![]() |
Electro-Voice ZX4
Акустическая система Electro-Voice ZX4 2шт
В идеальном состоянии. оснащён специально разработанным новым 15" вуфером Electro‑Voice EVS15‑SF. ВЧ звено представлено компрессионным драйвером DH3‑2010A c 1.25" диафрагмой, покрытой оксидом титана, и 1" выходным отверстием. Технические характеристики Частотный диапазон (‑3 дБ): 60 - 20 000 Гц Частотный диапазон (‑10 дБ): 42 - 20 000 Гц Тип системы: Пассивная Мощность RMS - Общая: 400 Вт Мощность пиковая - Общая: 1600 Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 100 дБ Максимальное звуковое давление: 132 дБ Импеданс: 8 Ω Угол раскрытия Г° x В°: 90° x 50° Динамики (НЧ/ВЧ): 15" (EVS15‑SF) / 1" (DH3‑2010A) Габаритные размеры (В x Ш x Г), мм: 692 x 446 x 411 мм Масса (нетто): 20.2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] находятся в Омске Отправлю компанией-грузоперевозчиком в любой населённый пункт 60.000 рублей, предоплата, оплата наличными, переводом на карту пишите в личку |
Хорошие колонки. На днях, был в гостях а Андрея, посмотрел и послушал эти колонки. Звучат они очень достойно, а внешний вид как только из магазина.
|
Продаю торг...
|
Смотрю на фото они у Вас в квартире стоят сейчас...
И как звук дома? Без сабов дают дома "мягкий" бас??? |
Да дают, низ просто кайф
Я на них музыку слушаю Не думал что подойдут для прослушивания музыки в квартире.. Какой усил у тебя? |
Усилителей два QSC RMX1850 и 2450 сейчас в пользовании....
Сейчас работают в биампе топы+ саб 12" самодельные, но пока на "полу-бытовых" динах... Вот хочу приобщиться наконец к ПРО-звуку дома) |
У меня стоят колонки Isophone Rodeo германия. Фирма которая сама изготавливала динамики
Колонки стоили 3500$ К сожалению в одной вылетел динамик по киру перегрузили /меня дома не было/ Так я сейчас использую ZX4 для прослушивания,никогда не думал что они могут так звучать.. |
Цитата:
|
Ап:aga:
Добавлено через 26 часов 11 минут Торг...:biggrin: |
Продаю..
|
60000 т.р...:aga:
|
продаю...:aga:
|
Прошу топикстартёра привести объявление о продаже в соответствие с Правилами раздела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для этого последним постом выложите пожалуйста текст заглавного сообщения в том виде, в котором оно будет соответствовать Правилам раздела. Первое сообщение будет заменено на данный текст. В противном случае после 22 марта тема будет удалена без возможности восстановления. |
Electro-Voice ZX4
Акустическая система Electro-Voice ZX4 2шт
В идеальном состоянии. оснащён специально разработанным новым 15" вуфером Electro‑Voice EVS15‑SF. ВЧ звено представлено компрессионным драйвером DH3‑2010A c 1.25" диафрагмой, покрытой оксидом титана, и 1" выходным отверстием. Технические характеристики Частотный диапазон (‑3 дБ): 60 - 20 000 Гц Частотный диапазон (‑10 дБ): 42 - 20 000 Гц Тип системы: Пассивная Мощность RMS - Общая: 400 Вт Мощность пиковая - Общая: 1600 Вт Чувствительность, 1Вт/1м: 100 дБ Максимальное звуковое давление: 132 дБ Импеданс: 8 Ω Угол раскрытия Г° x В°: 90° x 50° Динамики (НЧ/ВЧ): 15" (EVS15‑SF) / 1" (DH3‑2010A) Габаритные размеры (В x Ш x Г), мм: 692 x 446 x 411 мм Масса (нетто): 20.2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] находятся в Омске Отправлю компанией-грузоперевозчиком в любой населённый пункт 60.000 рублей, предоплата, оплата наличными, переводом на карту пишите в личку Добавлено через 11 часов 28 минут Апп:aga: |
Апп:aga:
|
Если не хотите удаления темы, пожалуйста прочтите внимательно Правила раздела в части где сказано про периодичность апа.
|
понял....
|
В продаже
торг |
Продается..
|
зелёнка конечно не много упала, но мне кажется не да такой степени, чтоб зх4 в отличном состоянии, да ещё и с фирменными чехлами в придачу, отдавать за 60, да ещё и с торгом )
желаю удачи. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.