![]() |
Стекло к Disco Magic Ball
Куплю стекло к Disco Magic Ball.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
склей старое дихлорэтаном
|
Цитата:
|
Цитата:
проще на рынке купить дешёвый шарик и заменить купол |
Цитата:
|
а как Вы его используете? в качестве прибора что ли?
|
Цитата:
Расположены они у меня на стойке, управление посредством DMX, скорость вращения двигателей 130 на "медляк" самое то. Программа FreeStyler. |
Цитата:
p/s а теперь у меня есть дым машина на 400ватт:)))))пора открывать кальянную |
Цитата:
вешать их на стойку и лупцевать людям по глазам......:eek: |
Цитата:
|
парики тоже только для подсветки использую, и ОВ320 вниз наклоняю....считаю, что пациент должен чувствовать себя комфортно, без прямых ударов по глазам
Добавлено через 29 минут думаю, что шарики более уместны в интерьерной подсветке вот так, причём, чтобы самого шарика не было видно совсем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну, как кому... Как говорится, на вкус и цвет...
|
|
Скорее такой !!!
Диаметр колбы приблизительно 182 мм. Расстояние между саморезами приблизительно 86 мм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
За сколько покупал?
|
Цитата:
6 цветов, DMX IN/OUT. |
Калина правильно написал, купи другой и не парься.
Вот такой набор стоит 5800 руб. Делов то. )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А склеить можно так, что даже сам не заметишь. Дихлоретан творит чудеса. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня есть купол, но не такой, а с линзами который. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.