![]() |
SHURE PGX BETA58A. Радиомикрофон.
Продам Shure PGX Beta 58A R1 800-820 MHz.
Оригинал 100% !!! Идеальное состояние!!! Фото родные!!! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!! ЛЮБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!! Ссылки на мои профили: Facebook: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Odnoklassniki: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чудесный диапазон...Цену в личку плз
|
Олег, уже ответил. :aga:
|
И мне цену
|
и мне
|
Сергей Ч,
ИванЕгоров, уже ответил :aga: |
цена ?
|
Можно цену?
|
Xotimsk,
уже ответил :aga: |
Предложение в силе. :ha:
|
продается
|
цену можно, если не продали
|
Цитата:
|
Микрофон продан...:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.