![]() |
YAMAHA MGP24X или behringer xr18
Организация собирается приобрести пульт.Задачи:реп. база детской вок.студии(минимум 8 микрофонов), озвучка концертов(зал на 300 мест), возможно "живые" коллективы. Почему MGP24X ? предполагаю что за пультом не всегда будет стоять профессионал звуковик , а цифра , скажем мягко, требует определенных навыков. Или всё таки ориентир на цифру? Прошу мнения форумчан.
|
Цитата:
|
MGP24X
|
Звуковики будут разные, скорее всего, и рулить надо будет быстро:) Поэтому я тоже за Ямаху...
|
Да и по звуку оно будет лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие микрофоны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- В мэрии обнаглели, снег вообще не убирают! Вчера человек упал на тротуар и умер. - А как он упал? - С десятого этажа. |
Цитата:
|
Все, закрывайте тему! Топикстартер уже наверно определился
|
Сам пользую MGP12x для мелко-лабушных работ, мне хватает. С пультом определились. подскажите тогда ещё по микрофонам. Руководство убедили что для репетиции детям достаточно 8шт. AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C (660.700&662.300). У меня шур58, сенх 945е, с AKG никогда дело не имел. Нужно ли переубедить не покупать это .....или потянет? Или порекомендуйте что можно купить до 20-25тыс. за 1шт.( но в кол-ве 8шт. т.е. бюджет на микр. до 200тыс. однозначно больше не дадут )
|
AKG WMS40 - самая бюджетная радиосистема из всех брэндовых. И самая худшая из всех брэндовых как по радиотракту, так и по аналоговому тракту. А потянет или нет - Вам решать. Я принципиально не принимаю претензий "а чё так плохо звучит" от тех, кто работает с этими радиосистемами, особенно когда их пытаются использовать на вокале.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.