![]() |
RCF ART 725-A (активная акустическая система)
RCF ART 725-A (активная акустическая система) 2 штуки.
Усилители: D-класса: 500 + 250 Вт, 50 Гц - 20 кГц, 131 дБ ВЧ-Компрессионный драйвер: 2 "Neo, 2.5" VC НЧ-динамик: 15 "Neo, 3.5" VC Входные разъемы: XLR Combo-джек Выходные разъемы: XLR Частота кроссовера: 1200 Гц Мощность: 750 Вт RMS, 1400 Вт, пиковое Высокие частоты:250 Вт RMS, 400 Вт, пиковое Низкие частоты: 500 Вт RMS, 1000 Вт, пиковое Размеры: 708 х 437 х 389 мм Вес: 19,4 кг В идеальном состоянии. Made in ITALY. Находятся в Москве. Отправлю ТК в любой регион. Цена: 50000 руб. за 1 шт. Все вопросы по тел. 8(915)05-323-05, в личку или на почту.(в подписи) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Миша! А суть вопроса то в чем?
привез на продажу? теперь только через АДМИНОВ такие правила |
я бы купил но дешевле)....работал на таких...в тот момент понравились...это было лет 7 назад примерно
|
Цитата:
Я же не вагон колонок продаю, а купленную ранее мной пару.)))) В остальном, если есть какие то вопросы, пишите в личку, звоните, с удовольствием отвечу. |
Миф что хотите другого?
|
Цитата:
|
да ну на....тогда уж наверно версе...или подобное не намного выиграете...(как мне кажется) удобство переноски вес...735)
|
hook07, если интересно поговорить на эту тему, пишите в личку. Здесь просто скатимся в обсуждение личных предпочтений.
|
Up
|
Аххххтуально.
|
Неспешно продаются ))))) А пока не нашёлся новый хозяин, работают и приносят копеечку)))))
|
:ha:
|
Цитата:
|
UP:cool:
|
:ha: :aga:
|
В продаже. :)
|
Ап.
|
:ha: АКТУАЛЬНО
|
ТЕМА ЗАКРЫТА! ПРОДАНО!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.