![]() |
Переход на пассив.
Есть мысли перейти с RCF 715 на пассивные АС.
Рассматриваю EV TX 1122. По цене и весу приемлемо. Прошу совета по поводу усиления. Если слишком дорого будет выходить оконечник-рассмотрю другие варианты с Вашей помощью. Давно поглядываю на ELX 115.. Но Если уж менять-то на более серьёзное, надо полагать. Заранее благодарю. |
Люди с пассивов на активки переходят, а тут наоборот) пассивам отдаю предпочтение на стационаре , но в мобильном банкетном боже упаси
|
Я думаю, игра не стоит свеч. Если уж переходить, то на следующую за ТХ серию (QRX, по-моему). Проц и биамп необходим.
Добавлено через 3 минуты В мобильном банкентном деле есть пара вариантов с хорошо звучащим транспортабельным пассивом - это Динакорд ПМ600 с D15-3 или D8+Sub112. |
Это ценник!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
QRX да - это уже уровень.(они же Dynacord VariLine) Мартин БлэкЛайн;ну и конечно NuQ Турбина(ещё те старые англичане)эти мне более нравятся и чем Мартины и Войсы... но!Найти их даже б-у не так уж и легко. Из актива из RCF минимум(!) из 4Pro,но лучше сразу на ТТ или Verse insider ... или ещё LSS... Если рассматривать сугубо из пассива (чтоб по цене не оч.дорого) вполне будут приличны по звуку (после артов) Dynacord D15-3 ...Полюбому лучше ТХ(молчу про ELX) артов и PRX,ELX и пр. |
Цитата:
Шибко СЕРЬЁЗНОГО не надоть) Формат не тот. |
garold-1221,
Если формат не тот, то останься как есть! И никого не слушай! Во первых не те времена, чтоб искать лучшее, во вторых по весу ты поверь мало конкурентов твоему сетапу найдёшь в дереве в пассиве так тем более! Да ещё куча коробок! Я очень жалею что скинул 715!!! Добавлено через 3 минуты Я вообще подумываю на микро палки уйти для микро заказов. С микросабиками конечно |
Со звуком "поблагороднее" - тут вложения нужны - без этого никак. Увы(
Поверьте, 715-е не самый плохой вариант и менять их на ELX точно не стоит. |
Цитата:
|
garold-1221,
Пока в поиске! Читаю, катаюсь смотрю, слушаю. Калина пару стеков взял кое чего у мужиков, вот и я пока про них думаю. |
На микрозаказы есть арты 310-)
|
Contrabass,
Хочется ещё мельче и чтобы сабики, и чтоб легко, совсем легко! ;) Добавлено через 1 минуту garold-1221, А на большие банкеты, концерты, я как раз только увеличиваюсь и утяжеляюсь, там грузчики и перевозчики в счёт включены |
У Димы (LSS) есть системка о двух палках и двух активных 10' сабиках. Но цена не демократичная. У НК в серии лайнер, по-моему, есть 10' саб.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты dyssey, У меня пассива не меньше, кстати. Сейчас новый продукт вышел. М60, вуфер 14" и драйвер 3". Но, цена будет не малая, да. |
LSS,
В личку можно что с чем и по чем? |
Если бюджет и организм позволяет, почему бы и нет? Всегда пассив для меня был предпочтительнее... Имхо
Зы: ну и к палкам плюсуй процессор, ежели усь без него будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
cLONiKo,
garold-1221, Отписал. |
После RCF 725 пересел на Luina f8 HD - небо и земля. Как компактная и лёгкая замена - F4HD с мини сабами. Можно от одного усилителя с процессором работать. Для мелких заказов Василий (мой партнёр, кто не в курсе), прикупил Calex 4 в комплекте с 12" сабом. Я выкладывал фото в теме про рабочее место. Брал аппарат на свадьбу племяшки, 75 человек, около 150 квадратов зал. По индикации Ямахи 12/4 больше -10 dB не поднимали, очень громко. По габаритам занимает 2 пассажирских места в легковухе. То есть саб, два сателлита и сумка с усилением на 3U. Стойки используем для фото, тонкие, 2 метра максимальная высота, с насадками из капролона. Актив недолюбливаю в принципе.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.