![]() |
CHAUVET DJ Hurricane 1600 vs Chauvet DJ Hurricane Haze 1D
CHAUVET DJ Hurricane 1600 vs Chauvet DJ Hurricane Haze 1D
Друзья приветствую...Может кто сталкивался с такими машинками... На сегодняшний день стоимость одинакова (~200$)...что предпочтительней? На вторую требуется особую жидкость? Какие еще варианты стоит рассмотреть? |
Попробую еще вопрос...
Какой еще есть из вариантов за озвученную (+-) цену? |
Из моего опыта переплачивать за CHAUVET нет смысла,обычный китай ни чем не отличается.Chauvet DJ Hurricane Haze 1D та же дам машина только с вентилятором.Мне больше подошла дым машина плюс отдельно вентилятор,более универсально.Я эксплуатирую машины инволайт,можно любые китайские.Через два сезона интенсивной эксплуатации все ломается и бренд и не бренд.Хорошая жидкость продлевает срок службы.
|
Есть китай совсем фиговый. Не нужно весь китай под общий знаменатель.
Эти бренды хоть и китайские - они более высоком китайском уровне и есть хоть какое гарантийное обслуживание. Есть такой китай что внешни схож, а внутри без слёз не по смотришь - всё упрощено удешевлено и Прикрываются только схожей обложкой. Chauvet я лично считаю лучше бренда Инволайт |
Цитата:
|
Antari - это вы прям совсем погорячились
Добавлено через 1 минуту да и понятие пашёт - расплывчатое... они могут создавать рабочее состояние - но уже далеко не с теми характеристиками что новые |
Друзья.спасибо за отклики...
Если честно присмотрелся к этой модели из-за возможности отключения помпы при отсутствии жидкости... Еще есть возможность на пульте(комплектном) задавать интенсивность... В немецком есть lightmaXX PRO FOG 1.5 вообще за 150 евро с дост.,но вроде всех вышеназванных фишечек нет..или они и не востребованы? У китайцев разве есть что либо за такую сумму с аналогичной мощностью? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.