![]() |
Помогите разобраться с микшером behringer XENYX 802
Здравствуйте, появилась необходимость подключить ноутбук к микшеру behringer XENYX 802. Опыта в данной области нет. Начал гуглить и понял что нужна звуковуха, к которой подключается микшер, а уже из звуковухи USB идёт в компьютер. А напрямую нельзя подключать микшер к компу через jeck 3,5 и если можно то через какой разъем. спасибо.
так же есть колонка с проводом на конце которого разъем jeck 6.5. Её в какой разъем подключать? спасибо. |
IG-51
Берете инструкцию к микшеру, а за неимением оной, ищите ее в инете и читаете. Если то, что там написано, Вам непонятно, то оставляеете данную затею с подключением!:aga: Увы, это не Ваше! |
IG-51,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
IG-51,
в музыкальных магазинах есть провод стерео миниджек - 2 больших джека. Но вообще это гнездо долго в таком режиме не служит, разбалтывается. КОЛЛЕГИ! В последнее время в инструкциях от Ушастого товарища нет даже необходимого минимума для спецов (блок схемы, информации по нормализации разъёмов), так что давайте уж ссылку на аналогичную Ямаху с комментарием, что принцип тот же. |
garold-1221
Напрямую подключить микшер к компу нельзя. А вот комп подключить напрямую к микшеру можно! Для этого берете сигнал с Выхода компа и подключаете ко Входу микшера. P'S Надеюсь, Вы не считаете что: " подключение микшера к компу" и "подключение компа к микшеру" это одно и то-же?! Если ваша колонка активная (со встроенным усилителем) то она подключается к Выходу микшера. Если пассивная, то нужен усилитель. Цитата:
А в той инструкции, что дали, есть картинка и четко написано Line-стереовходы. Если даже это далеко от понимания, то о чем тогда вообще говорить! |
Цитата:
это не "моё" и не собирается становится "моим". мне лишь на одном мероприятии нужно запустить звук и я забуду про эти микшеры. Добавлено через 13 минут Пожалуйста помогите "разжевать" по полной. то есть вот на картинке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вставляется переходник с jack 3.5 на jack 6.3 потом jack3.5-jack3.5 - который я уже могу подключить к ноутбуку или к телефону (или к телефону нельзя) и в какой разъём втыкать колонку с разъемом jack 6.3 (или 6.5) |
IG-51,
провод от ноутбука, именно такой, про который я писал, как вариант - миниджек - на два "тюльпана" через переходники!!!, подключается в каналы с маркировкой "3/4" или "5/6". Больше НИКАКИХ ГАРАНТИРОВАННО БЕЗОПАСНЫХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! В выделенный на фото разъём безопасно (для ноутбука, планшета, телефона) так, чтобы работало без должных знаний подключить НЕЛЬЗЯ!!! Колонка (со встроенным усилителем, активная) подключается к разъёму Main Out. Вот тут хочется как раз ответить RTFM, этот момент даже в кривом мануале от Берингера НАРИСОВАН. Вообще это далеко не музыкальный центр и ошибок не простит, можно спалить на раз-два, даже в режиме " я ничего не делал..." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.