![]() |
Выбор пары десяток для проката/аренды
Добрый день коллеги. Хотел бы спросить вашего совета.
Занимаемся прокатом арендой оборудования и организацией небольших мероприятий(до 200 чел.) Есть парочку yamaha dxr15 и один 15 саб Евросаунд. Так как мероприятия бывают разные(в том числе и выставки, конференции, караоке вечера), и запас мощности не всегда нужен а вот компактность и вес колонок желателен, то решили облегчить себе жизнь и купить пару небольших десяточек. Соответственно ключевые параметры вес, звук то же хотелось бы что бы был хорошего качества(но тут конечно hi-end не нужен), и обязательно надежность, так как иногда колонки будем передавать клиентам в пользование... Соответственно присматриваюсь к десяткам... Yamaha DBR10 Скажите, подойдут ли данные колонки для нашего запроса по цене качеству надежности?! И какие еще варианты можно рассмотреть ?! Заранее благодарен за внимание к моему вопросу. |
Цитата:
|
Yamaha dxr15 и один 15 саб Евросаунд для 200чел и так маловато. А про DBR есть тема, почитаете.
|
Если уж по десяткам, то может быть, обратить свой взор на RCF? Сегодня на двух 310-х отработал последний звонок.
|
Contrabass,
Без сабов? |
Contrabass на 310 живой концерт без сабов это мне кажется ни как! если юбилей кому за 60)
|
Цитата:
|
Милевский Артур, какие сабы? 1 час работы. 2 песенки под минус, 2 ведуна, слова администрации района и директора школы, девочка со звонком на плечах у 11-классника. Всё.
|
и всё это на улице 310)....дело не в количестве песен а вообще...ну так то дело ваше...не огорчайтесь.
|
UPJ-1XP
|
hook07, как оплачено, так и поставлено. Итак школе всегда навстречу идём.
|
Зачем в прокат 10 сателиты брать? Может проще мегафон купить?
|
Я б для таких задач 312 арт взял бы)))
|
Ну если не hi-end, тогда достаточно ART-310.
Они немного крупнее, чем DBR10, но в них точно есть нормальный для 10" басс. А там, где совсем не hi-end, как показывает практика - достаточно вообще одной колонки! ) Неужели 1 х 15" это так тяжело? Цитата:
PS: Вам конечно виднее, но я бы посоветовал не заморачивайтесь мелкашкой, коли есть 15". Докупите нормальный саб! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я думаю, что 10 калибр интересен топикстартеру тем, что мероприятия скуксились и стало достаточно двух десяток для их озвучки. Таскать 2х10 + саб легче, чем 2х15 + саб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
С 19-го сообщения обсуждение темы закончилось! )))))))
saxoboy, вас кто то обидел? Так решайте это в личке! Ваша несдержанность здесь вряд ли будет кому то полезна, а вам лично даже вредна, читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Форум для того и существует, что бы общаться и обмениваться опытом... В наборе у автора 1 простой сабик одной фирмы, 2 топа другой фирмы и ему этого недостаточно, теперь нужны еще 2 топа 3-й фирмы, это еще около ~60.000р, а в итоге НИ ОДНОГО КОМПЛЕКТА, все сборная солянка. После чего автор решит, что вместо 10" нужно было брать 12" и так до бесконечности! К сожаление не все достаточно опытны, что бы самому распланировать комплектацию, как на кратко, так и на долгосрочную преспективу. Выбрав изначально пару хороших и легких топов + хотя бы 1, но очень хороший саб - таких вопросов бы не возникало и последующих материальных затрат тоже... Естественно здесь есть сторонники перспективных взглядов, их много, не только Александр и они являются единомышленниками!.. а не то, о чем вы написали. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.