![]() |
Активные Scoopflex на Faital 12HP1060 от Sanshes
Решил поделиться радостью от приобретения сабов!
Продал свои пассивные Cubo на 12” Актон и задумался о приобретение активных сабов для своих топов Dynacord D12-3A. Фирму сразу решил не рассматривать и обратился к Sanshes , в миру Александру, по вопросу изготовления. Александр предложил эксперимент и изготовить активные Scoopflex на Faital 12HP1060 с модулями ParkAudio 1400. Долгое ожидание пока все компоненты для изготовления будут получены позади и две недели назад я стал счастливым обладателем новых еще пахнущих краской сабов! Изготовление выше всяких похвал!!!! Отработал 4 банкета в разных залах и уже могу сделать вывод, что эксперимент удался. Размер сабов получился 370х550х600, вес 32 кг, но за счет того, что они узкие их достаточно легко тащить в одной руке, а тот факт, что ручки не по центру тяжести из-за невозможности установить их в другое место(модуль немного перевешивает) оказался на руку, когда спускаешься или поднимаешься с ним на третий этаж. Брал с собой на банкеты пока только один саб, но и один он очень прилично добавляет НЧ. Сабы играют от 45 Гц. Топы как я уже писал Dynacord D12-3A, микшер BEHRINGER X AIR XR12, акустический процессор. В процессоре установил -2dB на топы. Бас быстрый, плотный ,очень приятный на слух ,без каких либо призвуков и гула. Саня, спасибо и дай Бог здоровья и творческих успехов!!! Процесс изготовления чехлов в самом разгаре, по готовности сфоткаю и покажу, что получилось :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет!
Этот саб сделан по слегка изменённому чертежу что Scoop-Flex. Поэтому частота у него 45гц это честная. Спасибо Дмитрию за Терпение! Не всё так быстро выходило. Этот проект пилотный. |
villi,
мои поздравления Sanshes, цену чисто кабинета в личку плиз :pivo: |
Саша действительно настоящий профессионал. Я тоже неделю назад забрал и свой сабвуфер. Могу также подписаться под каждым словом и подтвердить, что качество изготовления и звучание просто неожиданно поражают. Когда забирал, просто не верил своим ушам, что такой малыш выдает такой Звук. Спасибо, Александр!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну вот как и обещал фото получившихся чехлов. Второй в машине лежит, поэтому не попал в кадр) Ну как то так примерно получилось |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.