![]() |
Радиосистема для пения и ведения.
Добрый день, уважаемые специалисты.
Помогите подобрать радиосистему. Последние 5 лет я на шурах работал, была топовая uhf-r, досталась по халявной цене, но продал из-за частот 790-865mhz. Теперь работаю, пою в ресторане и на корпоратах, банкетах, веду тоже. Нужна радиосистема с хорошим звучанием (пою на моще, голос баритональный тенор) и уверенным сигналом. Очень советовал один прокатчик и певец Shure glxd, удобная очень и звучит круто на бэте58. Но наткнулся на отзывы с не устойчивым сигналом. Второй момент есть мысль взять Shure slx на нормальных частотах, сменная бошка и сигнал получше, наверное... Но он дороже, а нужно срочно, придётся поджиматься очень. Коллеги многие говорят вообще - что ты на Шурах завис, возьми баер или сенх. Возможно, в настоящее время Вы гораздо больше практикуете этот вопрос, посоветуйте пожалуйста. Спасибо заранее огромное всем.:smile: |
Цитата:
|
alex_grodno, у вас ведь был сенх)
|
Калина, у Шуров исключительно стабильный и надёжный радиотракт. Берём голову Telefunken M80 WH Wireless Capsule, сажаем на радиотракт ULXP, а лучше ULXD и получаем лучшую систему для концертной работы.
|
Цитата:
|
Для ведения GLXD за глаза!
|
Спасибо большое!!!
На самом деле - у меня в караоке, где я работал 5,5 лет - были микрофоны Shure pgx24/beta58. Все знаю, что за они и рассказывать не буду. А в итоге я принёс UHF-R-овскую радиосистему туда же, на цифровом пульте, на том же отстроенном микрофонном пресете подключил эту топовую систему на бэте58, такой же бошке. Я офигел. Отняло дар речи от того, как звучал микрофон... и мой голос. Если glxd звучит тоже достойно, как говорят - то я буду рад и присмотрюсь. Да, у меня был Сенх. G1 серия. Динамическая бошка 845. Звучал так - что динамические Шуры и рядом не стояли... Потом сенхайзеры, что вышли - мне не нравятся. Не звучат они так, сорян... |
Цитата:
pgx.Если услышите конечно-))))) |
Цитата:
|
У коллеги проблемы с GLXD, причём на репетиции всё хорошо, а как народ соберётся на концерт - так одна начинает терять сигнал, причём с таким призвуком, как будто начинается ПОС на высоких... Перестроили её на тот же канал, на котором работает безпроблемная система - и всё пропало. Сделали вывод, что это единственный абсолютно свободный канал.
|
Цитата:
|
Цитата:
SLX Beta 87 800-820 ведущей, последнее время, всё чаще включив, убираем :mad: теряет сигнал пока меняем на мой ULXP, 784-820 А если уж рисковать, то старые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по лучше звучат PGX-ов Авось и ценник порадует, но это лотерея по приёму сигнала |
Я себе Mipro ACT 311 взял, доволен. Сейчас вот JTS Ru-8011 гоняем - очень достойный вариант, что то около 18 000 рублей НОВЫЙ! Даже для вокала годен.
|
Цитата:
Имхо Други! |
Цитата:
|
Проедлагают эту радиосистему за 15 тыс. Уважаемые коллеги, профессионалы, кто что скажет??? Я попел - чёт он мне по звучанию не оч...(( модель sdm350 beyerdynamic
Не знаю, как тут фотку прикрепить |
Цитата:
На привязи быть очень не удобно, если без инструмента, не вижу смысла в шнуре. Ровно-как, за клавишами гитарами на стойке, - радио ставить :pivo: Будь я неприлично богат, взял бы Shure UHF-R двойную, с DPA d:facto II, и 105 башкой, например Пока мечтаю о ULXD с выше перечисленными бошками :rolleyes: как-то так |
Beyerdynamic sdm350. Люди, решаю, покупать или нет. Старая радиосистема, с не настраиваемыми частотами... 15 тыс предлагают. Брать? Или нет?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Из этой ценовой категории Добавлено через 21 минуту Цитата:
Тут или так или эдак,за все нужно платить....В любом случае смотрите сами! |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.