![]() |
Колонки JBL JRX 125
Привет всем)
Хочу купить колоночки, присмотрел JBL JRX 125 Но прочитал бывшие отзывы и усомнился(((( Кто что может сказать что за колонки? Мне для работы, а то в преждних отзывал про JBL JRX 125 мало сказанно, одни советы возьми то возьми другое, а почему толком не сказано. Вот я и хочу понять диствительно JBL JRX 125 такие плохие? И в чём? Пожскажите пожалуйста буду благодарен за совет |
я переделывал фильтр....горели как пещали так и (лампочки)...тяжёлые....не стоит брать.
|
Я слышать что они катай, ну читал на сайтах магазинов что страна производитель мексика.
Да и на них сзади написано Made i USA вот и не могу понять китай или нет |
димка - говно это!
|
Лучше купить беринджеры, реально лучше...
|
Для чего желаете использовать?
|
Для работы на праздниках ну там свадьбы юбилеи и.т.д
|
Dimka93,
Это если только на народные гуляния типа масленницы. На свадьбы и юбилеи эти гробы зачем нужны? Баса там от двух этих пятнашек особо нету. Драйвера горят как семечки. Ко мне в магазин любители JBL ходят наверное чаще, чем владельцы рэнжроверов ездят в сервис. :) |
Значит горят они, ну у меня микшер на 800вт, что сгорят быстро от него?
Добавлено через 1 минуту сколько часов выдержат они петь |
Это не вариант - таскать устанете. Какой пульт, усилитель, микрофон?
Добавлено через 1 минуту Петь в них не рекомендуется) Добавлено через 2 минуты Поищите темы на форуме - здесь много про них написано. |
Ямаха emx68s активный усилок точно не знаю но написано ex-800 plus микрофона пока нет тож присматриваюсь
Добавлено через 2 минуты почему Петь в них не рекомендуется? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну понял, усилитель я не знаю на сколько но думаю что тоже 800вт
|
то что выше пишут, всё права, хуже колонки ещё поискать надо. JRX очень плохая серия.
|
Серия JRX у JBL на для того, чтобы работать, а для того, чтобы продавать их чайникам. Да и 2х15 на выезд - спина долго нее протянет. Про их мерзкое звучание сказано уже немало, про "надёжность" тоже. За эти деньги есть масса китайцев, которые умоют это недоразумение, я не говорю про Ямахи СBR, а б/у сколько хорошего можно найти в ту же цену. Кстати, RCF ART 312 легко и непринуждённо умоют эти гробы и по громкости, и по качеству звука и даже по отдаче на низких!
|
по громкости не слышал китай чтоб было громче жбл но то что не для таскания точно....усь ставили рокстон 1500...в легковую не полезут...короче на стационар и очень бережно пользовать!
|
Были у меня эти... гм... колонки, если их так можно назвать. Звук отвратный, драйвера сгорели где-то на 3 или 4 мероприятии, один не утащишь. Но если Вам только как подставки для другой акустики, то сгодятся, корпуса крепкие.
|
А Ямаха А15 что за колонки лучше жбл 125
|
Dimka93,
Если не хватает на новые колонки, поищи б|у, но только не этот джибель , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], здесь много адекватных предложений, здесь на форуме тоже.... Yamaha a15 хотя бы легче этих гробов, но по комлектухе примерно тоже самое. |
знчит жбл это самае стрёмные колонки я так понял, спасибо поищу другие тогда
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.