![]() |
Можно ли подключить усилитель в мость на колонку 4ома
Привет всем подскажите пожалуйста
У корефана усилок 800вт 4ом в мосту 1600вт можно ли ему пдключить колонку с 4ома в мост к усилку |
Ниииизя! Т.к., усил в мосту 1600вт 8Ом, а колонка 4Ом.
|
это значит что он сгорит или нет просто не хватает мощи у усилка раскачать колонки
|
Dimka93,
Усилок какой? /U][/U]Колонка какая? По Вашим описаниям - нет! Возможно что усилитель может работать и на 2 ома, тогда возможно в мост на 4 ома... 1600 Вт это саб с одной головой на 4 ома? |
на нём написано 800вт 4om bridge 1600wt и всё
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот у меня два усилителя QSC 2450 (650w\4om) и 1850 (575w\4om), в 2450 указано мин в мост 8 ом, а в 1850 допускаеться и 4 !!! |
больше там нет ничего усь старый амереканец надписи стёрлись остались только 800вт и мост 1600вт ну и professional amplifier made in usa
Добавлено через 1 минуту загвоздка в том что нет названия модели усь старый амереканец надписи стёрлись остались только 800вт и мост 1600вт ну и professional amplifier made in usa Добавлено через 2 минуты колонки пока уехали войсы вроде ну пока он у меня стоит могу фото отправит |
Цитата:
|
[IMG]file:///C:/Users/Admin/Desktop/IMG_0607.JPG[/IMG]
Добавлено через 29 секунд а как фотку кинуть ? |
Выложите фото, возможно кто-то опознает усилитель.
|
как выложить я не знаю
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Загрузите фото, ссылку вставляете в "кнопку" - вставить изображение! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не могу понять только одно, зачем Вам мост, топы или сабы и на какую мощность рассчитаны?
|
пусть измерит напряжение питания УМ, а то может оказаться, что 800вт дутые, поэтому и хочеться "замостить"....
|
Цитата:
|
У меня один знакомый отморозил - оконечник в мост на 2 ома херанул.
Видимо автозвуковых форумов начитался ))) Оконечник конечно сдох ) ps: мостом он только на 8 ом умел. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вторая колонка о какого усилителя будет работать ?)) |
Цитата:
Выложите фото "задницы"усилителя и внутренностей. |
фото видели может кто сказать модель чтоб в инете поискать хар-ки
Добавлено через 47 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.