![]() |
Кофр-кейс для коммутации и оборудования
Продам новый кофр!
Внутренний размер 600*400*250 (плюс крышка 70 мм) Фанера 6 мм Две пружинные ручки Крышка на петлях Съемная внутренняя перегородка Резиновые ножки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если кому нужно больше перегородок или другой размер - все обсуждается. Цена 6500 рублей. Находится в Брянске. Отправка любым удобным перевозчиком по территории и не только. Оплата на карту Сбер банка Связь ЛС или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Напомним! Возможен обмен с моей доплатой.
|
есть возможность делать легче и меньше метала? и да сколь весит данный ящик?
|
hook07, а как Вы себе представляете меньше металла? Профиль применен там, где он необходим, по технологии производства кейсов. Куда уж легче то? Можно делать из 4 мм фанеры, но я таким не занимаюсь. Этот весит чуть больше 9 кг.
|
ну например....мне для банкетиков 9кг только ящик для шнуров не надо...нужны кейсы - наверно пластиковые.
|
Я только за, купил себе такой для гастролей, цена Вас шокирует, поверьте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кофры из фанеры есть стандарт в прокате, их основное достоинство не вес, а удобство и безопасность транспортировки. Я например не могу смотреть как приезжают на площадку с пакетом целлофановым или пластиковым ящиком из под бананов, это прям УРОВЕНЬ! Зато легко) Добавлено через 33 часа 49 минут А тем временем, кофр продан! Всем спасибо, если вдруг кому еще нужно - велкам! По вашим размерам сделаем всё что угодно. |
Есть еще один точно такой же, только без перегородки. Цена 6300
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кстати, очень красивый зелёный цвет) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.