![]() |
Behringer 115D и Сабвуфер 18" 1,4 кВт
Продам комплект акустики для мероприятий
Две активные колонки Behringer 115D Мощность акустической системы : 1000 Ватт (RMS). НЧ динамик АС : 15 "" (дюймовый) динамик. ВЧ излучатель АС : 1,35"" (дюймовый) динамик с алюминиевой диафрагмой. Хар-ки частотного диапазона АС : от 45 (Hz) до 20 (kHz). Размеры АС : 713 мм. х 427 мм. х 313 миллиметров. Вес АС : 17,2 кг. Сабвуфер РАЗБОРНЫЙ активный на 1400Вт Усилитель Park Audio 2 DX1400B-4 Номинальная мощность 1400Вт Динамик 18" Номинальная мощность 1400Вт, пиковая 2800Вт Звуковое давление 132 дБ !!! Размеры сабвуфера 515х515х815 Вес 34кг (21кг+13кг) Аппарат очень качественный, работал в паре двумя топами, проводил мероприятия до 200 человек. Все документы есть. Внешнее состояние без дефектов, как новый. Не палился, не перегружался. Все покажу - любые проверки. В работе 1 год. Сабвуфер Покупал за 65 000. Отправлю в регион ТК. За комплект хочу 59 000 руб. |
Хочу увидеть сабвуфер с давлением 132 дБ! Да еще и вес 34 кг, магия прям!
|
Сайт производителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] могу скинуть фотку паспорта. Больше мне добавить нечего, сам замеры не делал Добавлено через 35 секунд Отдельно саб за 45000. Колонки отдельно не продаю... |
Цитата:
|
Все характеристики взяты из документации.
Как играют беренжиры и сабы от Петра большинство форумчан знает. Зачем цепляться до слов? Или мне нужно было от себя цифры написать?! |
:biggrin:
|
Окей, 58 )
|
Продам и по отдельности :)
|
Сколько саб? условия оплаты, доставки?
|
Оживим тему красивой фоткой )))
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
сколько за пару 115d
|
Напишите пожалуйста телефон. Есть интерес к сабу.
|
Цитата:
Моя страница вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно писать туда, даже лучше писать туда, отвечаю там быстрее ) Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Сезон закончился, пора брать аппарат на заработанные ))) Налетай... )))
|
Саб продан, остались топы.
Фото поправил, в будущем следите и составляйте объявление в соответствии с правилами форума. |
Сколько за топы?
|
Все продано.
Топы в итоге продал за 22 за пару. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.