![]() |
PRX 800 / EON / LD Stinger G3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, какие преимущества и недостатки у этих систем, на какую стоит обратить внимание?
1. JBL PRX815W + JBL PRX818XLFW 2. JBL EON615 + JBL EON618S 3. LD STINGER SUB 18 A G3 + LD STINGER 15 A G3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На указанные для JBL мощности не обращайте внимания, они во вранье давно уже с Берингером соревнуются: во первых, пишут мощность установленного усилителя, на каком уровне её ограничили - под пытками не расскажут, во вторых само звучание у RCF на много лучше, не искажается на уровнях, близких к максимуму. В Беларусь, если не ошибаюсь, из России можно много чего вкусного привезти, при том дешевле и лучше по звуку. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
+375296449933 Velcom / Viber / Telegram |
tm.kuper,
А почему именно JBL, если не секрет? Как уже Володя сказал, за цену того же PRX, можно найти варианты поинтереснее, а у EON уже давно весьма сомнительная репутация. Как я понимаю, это какой-то набор для дискотеки или живой вокал намечается? |
Цитата:
|
Вы цену в какой валюте сейчас озвучиваете?
|
Цитата:
|
Вам обязательно актив? Напишите LSS или Motoroller - я думаю, помогут подобрать по хорошей цене.
Добавлено через 2 минуты Для каверщиков и солистов ЕОN как-то не очень. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема не для продаж, все предложения в личку автору, иначе тему закрою |
присоединяюсь, 615 - слабенькие, это улучшенные 315, только с ДСП.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.