![]() |
Что скажите о JBL Eon 615?
Как вы думаете, о великие и могучие гуру музыкальных аппаратов, стоит ли засматриваться на JBL Eon 615? Стоимость в районе 1тыс. зеленых банкнот?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Chehonte,
За эту цену? В топку! Обратитесь к Андрею АМ Sound, сделает отличную акустику за те же деньги + усилители, например, Парк Аудио. |
Цитата:
|
Цитата:
но денег своих оно не стоит. |
Цитата:
То подскажите - на что обратить внимание в данном ценовом сегменте? (как раз недорогой звук для проката на мини лайт мероприятия) |
Соседняя ветка фэйм чэленджер, почитайте
|
Цитата:
|
ХОРУС, или наоборот, ненадежное, но максимально бюджетное и в ремонте недорогое)))
В наших реалиях, когда всем пофиг на звук, неизвестно что лучше. Мой коллега владеет десятком пластиковых берингеров, сдает всем желающим джэдоям и просто колхознекам. И получает прибыль! |
Chehonte,
Не берите фейм не прослушав! Лично мне не понравился. Тем более он в еще более низкой ценовой категории.Пара феймов по цене почти как один ЖБЛ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в цене стоит. А так популярная данная серия и народ берет ее. Просто в такую цену можно рассмотреть конкурентов. НО!!! если вам отдают по хорошей цене, почему не купить?
Но я бы присмотрелся к YAMAHA DBR |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ямахи только один минус, если спалите динамик - или перематывать, или новый покупать. Рем комплекты не продают. Но вцелом акустика надёжна и выжигание динамика маловероятно. |
Меня они тоже не порадовали , думал взять для реп. точки, как топы, но не понравились по звуку. Невыразительное звучание для меня, не цепляет, хотя звучат вполне собранно.
|
Цитата:
|
Работаю на JBL 615, звуковое давление маловато! На средний зал уже мало... Если дискотеки не крутить, то не самый плохой вариант за такие деньги. Верха не плохо звучат, низов маловато. Сейчас подумываю взять к ним сабик в нагрузку... Посмотрим что получится) Знающие форумчане посоветовали RCF 715, ценник не на много больше но звуковое давление выше.
|
Steel_Wolf, всё верно, сабом вы разгрузите топ. Перегружается он именно по НЧ.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.