![]() |
Куплю СВЕТ небольшой комплект
Куплю несколько простеньких световых приборов бюджет до 20000р.
|
Приветствую. Предлагаю:
1. American DJ Inno Pocket Spot, в хорошем состоянии - 18 тыс. руб. за пару. Бонусом шнур XLR для синхронизации. 2. American DJ Profile panel rgb, рабочие, но слегка потёртые - 4,5 тыс. руб. за пару. Бонусом шнур XLR для синхронизации. 3. Big Dipper K001RB, лазер диодный в хорошем состоянии - 3 тыс. руб. 4. Big Dipper Flying098RG (звёздное небо), лазер диодный в хорошем состоянии - 2,5 тыс. руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Головы, работают очень эффектно, несмотря на небольшой размер. Панели RGB как и головы, работают попарно, что смотрится довольно зачётно. Оптом отдам за 25 тыс. Мои расходы на пересылку. С уважением, Роман. |
Цитата:
|
Привет! Могу предложить - American DJ Revo 4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Внешний вид - хорошо,светит - отлично. Прекрасный приборчик! Если интересно,могу заснять видео обзор по цене - 100 евро |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
JB Systems CYCLOPE
|
Есть лэд пар 18*10 ватт ргбв 4-1, новые
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.