![]() |
Martin Audio Blackline F12 вопросы.
Доброго дня, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, определить оригинальность колонок. Топы, как видно, уезженны малость, и саморезы, как на худом самопиле... Тем не менее, что скажете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вроде подделка
|
Цитата:
вообще, больше фото... даже сетки не особо видно А ещё лучше, и динамики и внутрянку |
Цитата:
Фото с забугорного подскока, с продавцом, к сожалению, связи пока нет...(( |
Я посмотрел картинки...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] очень похоже, что оригинал...Другое дело, что там внутри, в каком состоянии...это уже лотерея
|
могу конечно ошибаться, но насколько я помню , на сетке мартинов в верхней части имеется характерный "скос" ( штамповка).
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то, на верхнем фото данный скос немного проглядывается... (по крайней мере что то есть). Но главное, как я понял, увидеть бы динамики. |
Слава Ложкин, на "родных" маркировка DLS.
|
Цитата:
Добавлено через 42 часа 27 минут На мой запрос выставить дополнительные фото колонок без решеток, чтобы рассмотреть мордешку динамиков, продавец мне прислал следующий ответ: "Спасибо за вопрос. Товар уже упакован, сделать дополнительные фотографии затруднительно. Однако, ранее, когда пытались снять решетки, была впечатление, что они сгибаются и деформируются. Поэтому отказались делать фото без решеток. Следующим письмом отправим еще 2 имеющиеся фотографии. Думаю, вы сможете оценить состояние по этим фотографиям." И вот эти дополнительные фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так понимаю, что близкого обзора динамиков и внутрянки не получится... Добавлено через 46 часов 22 минуты На этих фото видно характерный "скос" на решетках и динамики посажены без саморезов... |
Решетка там распирается и крепится одним болтом под шильдиком
|
А в f15+ также? Тоесть надо открутить этот болт и решётка свободно выйдет из пазов(или там какой то клей по сторонам)? Мне кажеться ,что там она ещё вверху посажена на какой-то клей
|
Моё слово при визуальном осмотре по фото это оригинал.НО! как уже подметили главное знать всё ли родное внутри(?!) и в каком состоянии(?!) Визуально по фото понять и увидеть вскрывались колонки или нет весьма трудно... Либо задавать чётко эти вопросы продавцу(!) и ... Ну и ... разверсто довериться:wink:
|
Цитата:
Был получен ответ следующего содержания:"может быть, где-то и написано, но мы не нашли." Как то все выглядит обтекаемо: то товар уже упакован - нет возможности посмотреть потроха, то не нашли маркировку...Либо продавец не знает оригинал ли это, либо, мягко говоря, лукавит. Короче, я не стал рисковать, не взял, хотя цена была вкусная... |
Жалко что не взяли. Теперь мы так и не узнаем оригинал это или фэйк.
|
Были случаи, когда приходила акустика с левыми динамиками...а на словах всё было красочно и прелестно...
Лотерея ...можно для виду сделать фото одних динамиков, а впарить туфту...) Серёга Калина не даст соврать...)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ваши очень похожи на оригинал, но что там внутри? |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.