![]() |
Помогите выбрать свет
Здравствуйте, дорогие форумчане! Назрел вопрос приобретения мобильного света для банкетов (<100 человек). Задача - осветить танцпол во время танцев, работа в автономном режиме под музыку. Бюджет довольно гибкий, главное, чтобы это было эффектно и надежно. Пока присматриваюсь к CHAUVET-DJ Kinta FX, подумываю два таких взять. Что о нем скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 5 минут Лед пары в нашем формате самое то,не дорого,эффект без дыма,компактно,вариантов масса,на любой вкус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
реклама платных услуг это нехорошо.
а ваще, на прошлой неделе мне звонили по аренде света на свадьбу, цифра 15 тыр привела их в состояние обморока :biggrin: при этом я предлагал: 2 сканера, 2 головы, лазер G 1Вт, лазер RGB 750мВт, 4 парика, ЛЕД-занавес, 2 дым-машины, машину снега и лазерное шоу "Лазермен"(которое само по себе стоит дороже 15 тыр) в придачу....а у вас там цифры по 3 тыр за голову :biggrin: Добавлено через 22 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Комплект "МИНИ" цена 6 тыр. Это за час? за день? |
Цитата:
|
Igor Spinner,
Как минимум понадобятся заливки (типа PAR), у нас, например, для 60-100 человек в зале 200 кв.м используются китайские LED PAR 18x15, количество - от 4-х до 8-ми в зависимости от того, какой площади и высоты зал. Плюсом ставим 2 или 4 LAE головы-спота по 90 Ватт, хотя с этими светильниками хорошо бы 120 Ватт. Для начала можно рассмотреть MINI LED PAR 7x12 и те же CHAUVET-DJ Kinta FX, хотя за лазеры вам будут "благодарны" фотографы. |
Цитата:
|
В нашем регионе у некоторых прям истерика при виде лазеров. Кто то запустил дезу, что выжигается матрица лазерами)))) специально айфоном снимал свой 1вт лазер. Нифига не выжигает))) А вообще я сейчас всех уговариваю видео не брать. Фото это другое дело, но видео не нужно сейчас. Никто кго не смотрит. Если только ролик сделать для ютюб)))
|
на телефоне чувствительность намного ниже, чем у про-камеры, действительно, однолучевые лазеры от 1Вт могут выжечь матрицу, при условии, что это неподвижный луч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну если сфокусировать луч лазера и направить на матрицу-выжгет))) у меня лазер бумагу зажигает))) но это надо постараться)) луч то раздроблен и постоянно перемещается. Покажите мне человека , который реально лазером камеру пожег? Специально интересовался - не нашел))) хотя их понять можно)) была бы у меня камера за 150 тыщ-не знаю как бы вёл себя я)) гораздо больше меня нервируют не фотографы, а видео. Им нужно весь свет в зале включить))) я, блин, трачу кучу денег на свет, а работаю с полностью велюченным светом. Конкурсы, танцевальные батлы, снятие фаты и тд, везде им нужен свет. Короче они просто портят вечер. При возможности уговариваю клиентов отказаться от этих мудаков)))
|
А я продал весь свой свет. Надоело выслушивать: - "А можно выключить?"... "А можно развернуть, а то по глазам бьет"..., при том, что за свет мне никто не доплачивал, а это лишняя таскотня и лишнее время на подключение. И большенство помещений, где его просто некуда поставить. Продал и не вспоминаю и никто не спрашивал.
|
SerGa,
Вот это номер))) а как на мероприятиях? Люди наверное не танцуют приобычном свете? |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.