![]() |
2х8"+2х12"sub или 2х15"
Всем привет! Пришла пора обновить аппарат и встал вопрос выбора:
Вариант 1 - два сателлита EV ZXA1-90B + два сабвуфера EV ZXA1-Sub; Вариант 2 - два топа RCF Art 735-a MK4 (без сабвуферов). По цене оба варианты практически одинаковые. Задача - разъездная работа (свадьбы, юбилеи, корпоративы и прочие увеселительные мероприятия. Цель - озвучить себя любимого (вокал), ведущего, иногда инструменталистов (саксофон, скрипка), ну и дынц-дынц, конечно))). Аппарат таскаю преимущественно сам, редко с помощниками и поэтому хочется заиметь качественный звук в малых габаритах, чтоб всё влезло в хетчбэк. Какой из вариантов а ваш взгляд более выигрышный по звуку? Или, может быть, предложите ещё какие-нибудь в этот бюэжет (110 тыс.руб.)? Заранее благодарен за отзыв. P.S.: Сейчас веду переговоры с одним лабухом о покупке ZXA5. Если договоримся о цене, думаю, этот вариант перекроет два вышеперечисленных. Или нет? |
По звуку интересней 1 вариант(готовый сбалансированный комплект, достаточно мобильный),
По мобильности и тасканини 2 вариант. (Всего пара колонок) плюс 2 вариант легче масштабируется для более крупных мероприятий (добавил сабы и вперед) Я бы выбрал 2 вариант, хотя сам работаю практически на 1 варианте)))))) |
Цитата:
|
А за 110 тыров реально можно купить 2 шт ZXA 5?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это сугубо моё мнение. |
735!...мощно чисто....
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес, габариты, цена... И нужно ли такое давление. Цитата:
Тут дело личное, мы только можем назвать + или -, но выбирать вам. |
Цитата:
|
Лоб в лоб не сравнивал. Написал выше, что это лично моё субъективное мнение.
|
Почему не купить F15? Или опять тяжело, некуда ставить?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Глянул для интереса, и чёт не въезжаю, это что за один активный "зухель" 2800$ ? И он всегда так стоил? |
маленьки шп колонки всегда тихие, вот еслиб это были исключительно средники+вч, вот тогда да...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решено - беру два топа! Если не договоримся по EV ZXA5, то, скорее всего, возьму RCF Art 735-a MK4. Есть ли в этом бюджете ещё достойные мобильные варианты?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 715 то же достойная акустика,для определенных задач,между 735 и 745 разницы практически нет,на мой слух. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.