![]() |
Помогите что-нибудь выпилить
День добрый,уважаемые!Есть пара Invotone HK06797 НЧ динамик 15", 300 Вт,8ом и P.Audio PHT-416.Вроде инвотоны ставились такие в Alto Elvis.Понимаю,что и то и то-шлак,но оно есть.Требуется выпилить для них какие-то более-менее сносные ящики.Использоваться будут в основном на стройке-даче и в частном доме во дворе на разных пьянках.Посоветуйте по возможности чертежи коробов под это дело,может какие-то универсальные подойдут,и еще чтоб их можно было использовать лежа,как мониторы,с косой гранью чтоли.Есть еще фанера 15 нешлифованная.Спасибо!
|
Нужны параметры Тиэля-Смолла для Ваших динамиков. Хотя бы заводские. В идеале, конечно, снять параметры непосредственно с динамиков. А далее рассчитать корпуса ФИ с учётом всех пожеланий.
Важным элементом также должны быть ПРАВИЛЬНО рассчитанные и изготовленные фильтра. Универсальных вариантов не бывает. |
Ну да,согласен,только этих параметров нигде нету похоже,а сам не сниму:frown:
Добавлено через 21 минуту А не подскажете динамики эти сильно плохи,или из них можно все-таки что-то сделать? |
sprkraft,
Цитата:
|
Кстати,я перепутал,посмотрел на динамиках написано HK03077.
Добавлено через 2 минуты Borodatiyzay,да кому они нужны.А вдруг я сделаю лучше:rolleyes:,корпуса из фанеры будут точно лучше,чем из опилок |
Цитата:
Цитата:
|
Да понятно,осталось только корпус посоветовать,куда все это дело вкрячить
|
Ищите в белокаменной человека, который снимет параметры динамика и сделает правильный расчёт корпуса.
|
А что для этого потребуется,не подскажете?
Добавлено через 32 секунды В смысле,если самому сделать |
Цитата:
|
Может кто на форуме есть,кто в Москве поможет с этим делом за небезвозмездно.Для меня муторно это все,цифры,сложновато,привык руками работать:biggrin:Методику посмотрел,еще динамики надо размять,они не разу не включались.
|
sprkraft,
дай почту |
Дверь надо запилить, как здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
IKAR75,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 8 минут Святогор,видел этот видос,глаза на выкате:biggrin:,так не получится Добавлено через 3 часа 48 минут IKAR75,спасибо,посмотрел,наверное так и сделаю. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.