![]() |
Помогите выбрать надежный аппарат Акустическую систему
Помогите выбрать надежный аппарат Акустическую систему
Пользовался Db Technologies opera 515DX - НЕ НРАВЯТСЯ ВЕРХА И ДИАПАЗОН - после 1 года пользования в усилке сгорела какая-то точка в микросхеме и не работала - то есть отработал свадьбу отключил, в рабочем состоянии еще была колонка - через пару часов на друго свадьбе ввключаю и мигает лимитер не работает хорошо что у меня еще колонки были а так ж....а:jopa: Мне посоветуйте надежный аппарат и мощный (бюджет на одну колонку не более 600евро - буду покупать с thomann и musicstore Хочется активных ,удобней ! Свадьбы играю от 200чел Жду ваших предложений исходя из вашего опыта! |
Цитата:
|
Я до пика не довожу колонки постоянно проверяем - сабы имеются behringer 1500d 2 штуки на 4 Oper 515 dx
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если просто музыку фоном ставить на такой вес народу и объем помещения, то это опять таки от 4-х колонок раскидывать по залу, желательно с выставленными задержками (а это уже работа с процессором). Ну а если просто наплевать как оно будет... вот есть деньги и надо купить акустику, то тогда RCF ART 715-A MK4, Mackie SRM650 active, либо 3 штуки dB Technologies OPERA 15. Разницу между ними я не слушал, не знаю что из этого лучше. |
От брака не одна акустика не застрахована,избавтесь от ваших типа субов,только портят звуковой тракт,бесполезные ящики. RCF715 не плохо себя зарекомендовали,735 более ровнее играют.
|
присоединяюсь к djsaratov , для начала и в правду избавьтесь от этих сабов!
|
Цитата:
для понимания-попробуйте в среднестатистический легковой автомобиль загрузить 1,5 тонны груза, и по трассе втопить 160км/ч как бы поедет, но недолго то же и с колонками ваших колонок в принципе хватит на небольшой юбилей до 50 человек, при этом без молодежного танцевального расколбаса для 200+ человек способы решения другие хотя бы 18" сабы (не менее 2), лучше 4 топы в конфиге 2х12"(2х15")+2" драйвер 2 усилителя(если топы в биампе, то 3), + кроссовер либо проц(последнее предпочтительнее) тогда получите более-менее приличный звук без насилия над аппаратом по электрической мощности будет порядка 3,5-5кВт по брэндам-тут уже то, что вам более нравится такие конфигурации есть у каждого производителя |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.