![]() |
Есть владельцы такой акустики?
Ребят, может кто-то пользовался такой акустикой, отзовитесь?
Ситуация такая - в последнее время народ празднует свои юбилеи и свадьбы в помещениях, напоминающих чуть ли не домашние комнаты, короче уходит в подполье:biggrin: Вот недавно юбилей был в кафе размером 6х6 м, где 3 м одной стены занимала барная стойка и я приперся со своими электровозами 15", пришлось ставить всего одну колонку. Решил приобрести для таких случаем небольшие дешевые колоночки и вот такие попались у нас на Авито. Информации в инете - 0, может кто-то слышал, а еще лучше пользовался такими, как они, не совсем отстойные, в которых ни звука, ни качества? Чувствую, что голимый китай, но не хочется тратить много денег на подобный формат мероприятий. Блин, не получается фотки вставить, вот по ссылкам можно глянуть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет. У меня есть одна колонка Xline Pro. В ней динамик 15". Мощность (по паспорту 400 Вт).Ставлю её для тамады (если работаем в двух залах). Одним из недостатком считаю вес - 25 кг. Для маленьких помещений я бы её не брал. ИМХО.
|
На первой не работал, а вторая скорее всего Skytec, копия корпуса JBL, на Skytec 15" более старой версий когда то работал, плохо держит мощность, звук ну очень не понравилось, разборчивости там нет..
|
Считаю тоже вторая СКУТЕК,знакомые купившие некоторые из них,кичились их покупкой за смешные деньги,но сразу разочаровались и сбагрили куда-то на финтесы и дачникам.А сам корпус интересен.Думаю,что тут ФЭЙМ будет героем.Имхо.
|
У меня есть подобные волта 12" пассив, внешне, как второй вариант. После доработки фильтра, звучат вполне достойно. Моща тоже ничего, 35-40м2 обрабатывают уверенно. ВЧ в них 34мм, НЧ 2.5".
- Тут актив... В бюджетках, обычно дохляцкие усилки, которые начинают отчетливо "срать" на моще выше среднего. |
Имел 10" актив
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги! Все, эти варианты отпадают. Буду смотреть в сторону JBL EON 315, думаю, что этот вариант более разумный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я бы посмотрел на EV ZXa1, думаю, для совсем, уж, маленьких банкетиков прохиляет..... и звук достойный
|
Цитата:
|
Можно рассмотреть и RCF 310-A MK (б/у), но в данном случае, я полагаю, выбор зависит от финансовых возможностей SerGa.
|
Цитата:
Цитата:
Вот если бы заменить свои 15-ки на EV ZXa1 и два саба, то было бы очень не плохо, когда взять только топы, а когда весь комплект:ok: |
да, цена кусачая.....я буду по одной покупать, а то на мелкие озвучки таскать 15-ки затрепался... не торопись, куплю в мае к новому сезону, отпишусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, жду отзыва.
|
Калина,
Бери палки.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.