![]() |
новейший микрофон ksm9
Друзья,кто-нибудь пользуется таким микрофоном?:smile:
Что вы можете сказать хорошего и не очень относительно этого микрофона и работы в него. |
Вроде безработные, а такими дорогими микрофонами интерересуетесь:biggrin:
|
Хороший мкф.:aga:
|
Толяныч, старина, мы не безработные,просто ищем разнообразия! Понимаешь разницу? А про микрофон спрашиваю, потому что хочу поделиться радостью от работы в ksm9, считаю, что это лучший микрофон для профессионалов!!!В него поёшь и чувствуешь себя художником,рисуешь звуком!!! Я в него работаю полгода :ha:
и не могу нарадоваться!!!!:smile: |
Ну вот, говорили новейший, а оказывается уже пол года:biggrin:
Я читал его характеристики, но петь не приходилось. |
Слава те Господи. Музыканты называют конкретную модель, модификацию, а не мифический торговый бренд.
Хотя в этом топике нас всегояодин. |
annet2057,
Завидую !!!! Но зависть белая !!! :)))) |
Цитата:
annet2057 зачем травите людям душу?:frown: :biggrin: Вы загоните нас в долги :biggrin: |
Цитата:
|
Вот только я не понял почему тема в разделе продам .:vah:
Загадочные вы ребята однако )))))) |
Ах, Толяныч...
Просто не туда написала вопрос, сорри Хотела, чтоб народ впечатлениями поделился...:oj: |
:biggrin:
|
A KTO PROBOVAL KSM9 ILI NEUMANN KK105S V CHEM OTLICHIE
|
SHUR НЕ ПРОБОВАЛ А В NEUMANN СЕЙЧАС РАБОТАЮ.КЛАССНЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МИКРОФОН!
|
алексей алексеев,
А ты попробуй:tongue: обалдеешь |
ВОВЧИК!А ТЫ СЕБЕ УЖЕ КУПИЛ SHURE KSM9- И ЧТО ДОВОЛЕН?
|
алексей алексеев,
Лёша! Уще нет,поеду во вторник или в понедельникю если есть желание, давай вместе |
Люба Успенская с SHURE KSM9 работает...(ребята рассказывали)
|
annet2057,
Это действительно классная штуковина! Первый конденсаторный микрофон с двойной мембраной и с регулировкой характеристик звука. Пока лучшее, что есть в Европе сегодня. Слышал, что фирма SHURE готовит разные модификации подешевле. На среднего потребителя. Это значит что эта модель KSM9 будет лучшей. Так было с 58м, который стал классикой, а модификациии С и К уступают в звуке зато дешевле. |
Ребята, а какая цена у ksm9.
Михаил |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.