![]() |
ALLEN&HEATH ZED60-10FX
Продаётся микшер ALLEN&HEATH ZED60-10FX 4 микр. лин. входа, 2 стерео, 60мм фейдеры, USB. Состояние нового, транспортировка только в чехле.
22 000 рублей +7917-133-84-34 Тольятти Самарская область |
Внимательно прочтите правила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и дополните объявление. Прямо в этой теме. Вам сутки. |
Приятель хотел этот взять, а он новый со скидкой 23 881 р. стоит... 31 842 риэлт-25%... =23 881 дилер.
|
1. Микшерский пульт ALLEN&HEATH ZED60-10FX 4 микрофонных/линейных входа
2 стерео входа 60мм фейдеры USB интерфейс Процессор эффектов ПО AmpliTube CS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - покупал здесь. 2. Оригинальное оборудование приобретено у официального дистрибъютора. 3. Состояние нового, бережная эксплуатация, перевозка только в транспортировочном чехле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4. Находится в Тольятти Самарской области 5. Упакую в оригинальные коробки с ложементом. Оправлю ТК. 6. 22 000 нал/безнал, наложенный платёж. 7. +7 917 133 84 34 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
UP
|
UP
21 000 рублей |
21 000 рублей
|
Заберу за 20. Можно фото на ватсап +79084495270 Сергей
|
Я бы рад на Ваших условиях, но отдать меньше, чем за 21 000 не получается. Ещё и оплата транспортировки - за счёт покупателя. Фото могу отправить в почту.
|
Надумаете до завтра за 20, заберу. Естественно моя оплата транспортных расходов. Пишите в ватсап.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
21 |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.