![]() |
Chris Hein Guitars (ищу)
Может у кого то есть линки?
|
Не знаю насколько это тебе поможет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
akim,
Про оф. сайт я в курсе... :biggrin: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ссылки на всю библиотеку |
[b]zvukoreg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свободная регистрация со 2 по 3 число,советую всем
|
zvukoreg,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эта ссылка платная,заходишь на нижнюю, там всё богатство и откроется. Там и Chris Hein Guitars найдёшь. А здесь точно рабочие ссылки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alex_Elena,
Зачем Магези когда Аудионьюс это торренты |
на торрентс.ру
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но я советую/хотя это намного тяжелей /целиком вся библа 66,по-моему,гигов/Prominy.LPC.Electric.Distortion.Guitar.Kontakt2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это дисторшн,но там же где-то есть и к:aga: леан-гитар |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.