![]() |
Проблема с Lexicon MPX 100. Кто сталкивался ?
Использую этот агрегат около 7 лет и теперь возникла такая проблема:пресетами не пользуюсь, замешиваю делэй с ревером в пользовательском режиме. Вроде пою, все ок, но потом он начинает "заводится", т.е. ревер отказывается затухать и повторяет все до бесконечности. Помогает только выдергивание блока из розетки (кнопка "POWER" не предусмотрена). Блок питания родной и греется не так уж сильно. Не знаю на что подумать. Может я не так объяснил, но может кто сталкивался с подобными артефактами ??? Очень надеюсь на помощь.
|
А ты юзал 7 лет с одним миксером? Или это новое подключение?
|
А подключен как? Может на вход попадает сигнал с мастера - вот и образуется петля.
|
soundap,
Да, один и тот же Мэкки .... tamalex, В канал возвращается.... |
И еще вопрос: посыл - возврат через один разъем или два раздельных?
Если через один - может просто коротить. |
tamalex,
Нет, два раздельных.... Я просто думаю, что енто старость к нему подгребает, все-таки каждый день его юзаю .. :((( |
старость - не радость ))))
|
tamalex,
А может это зависеть от того, через какой aux посыл делать ??? У меня через aux 1. Но ведь когда переключаюсь на пресеты, такой фигни нет .... |
Ну разве что, если только какая проблема с ручками ауксов на пульте.
|
Benya,
У меня два ревера тараканило,выход один - в сервис!:frown: |
Benya,
Цитата:
Цитата:
|
soundap,
Короче решил переключится на пресеты, а там, как будет время и деньги, или новый куплю, или старый отремонтирую .... Особых вариантов нет ... |
Benya,
Цитата:
|
У меня такая проблема была c обработкой Digitech. Поменял внутри батарейку и всё нормально заработало.
|
Судя по симптомчикам,пульт и коммутация не причем,глюк в ревере,чтото греется или подсаживается питание от нагрева.Может действительно батарейку сменить?Ведь юзерские программы как раз и хранятся в памяти с батарейкой
|
Mike Imperia,
А там есть батарейка ???! Ё !!!! Я не видел на нем ничего подобного, все регулируется ручками, и кнопок там всего 3 .... |
Benya,
ОНА ВНУТРРЯХ . ОДИН РАЗ БЫЛО , СЕЛА. |
Волдед,
Это его вскрывать надо ??? Полностью ??? |
Benya,
Похоже что вскрытие покажет кто был прав,Женя бог в помощь тебе!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.