Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбор активной акустики. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=165238)

serwer-meraba 10.03.2018 09:51

Выбор активной акустики.

Коллеги, помогите с выбором. Уже столько всякой-разной информации почерпнул из разных источников!!! Короче, я уже запутался.....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В общем, требуется активная акустика за 25-30 тыс. Может быть, есть какие-то другие варианты? Жду ответов и помощи....

Lordpiter 10.03.2018 10:10

Другие варианты тоже есть:) Китайский Fame Emperor, тут на форуме почитайте.

Шарль 10.03.2018 10:13

я наверное больше склоняюсь к Electro Voice ZLX-15P.
К стати, хочу спросить по поводу этого сайта. кто нибудь уже заказывал что нибудь с него?

Al12ex 10.03.2018 10:22

Работаю на electro voice zlx12p, затраченные деньги оправдывает на 200 процентов
За EV.

Добавлено через 9 минут
Вот ребята в штатах работают, сабвуферы правда etx серии, довольно серьезные мероприятия

Mafito26 10.03.2018 10:44

Zlx по сравнению с другими перечисленными на мой слух и Имхо! откровенная какашка . Сам слышал поэтому говорю. Тут или 315 или опера. Но больше опера так как имею в наличии, работаю как для вокала так и для дискотни.. Но больше для вокала подходят.

drtosha 10.03.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Шарль
К стати, хочу спросить по поводу этого сайта. кто нибудь уже заказывал что нибудь с него?

Даже не один раз :aga: То, что МС не стал мне отправлять, эти ребята спокойно прислали :aga:

amari 10.03.2018 11:29

ZLX15p + behrenger 1500d- PRO на сторону, гитарный и басовые комбики. В линию: вокал, бас и электро гитара (с микрофона) бочка, малый, панарама, две дудки. На расстоянии где стояла камера вполне все слышно. Естетсвенно, для open air нужно киловат хотябы 5.. но пока то что есть.

BORKED:

Если не открывается :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Влад Криворожский 10.03.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от amari (Сообщение 2934753)
Естетсвенно, для open air нужно киловат хотябы 5.. но пока то что есть.

Вокалист ЖЖЁТ...С таким зажигалкой уже пох.. сколько там киловатт:biggrin::biggrin::biggrin:

Александр Р. 10.03.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от serwer-meraba
В общем, требуется активная акустика за 25-30 тыс. Может быть, есть какие-то другие варианты? Жду ответов и помощи...

а что если с "того" же сайта, но FBT X-Lite 15A ?
ценник-то для FBT, нарисован прям шоколадный..., или данный продукт от них - это лютый бюджет??

serwer-meraba 10.03.2018 16:20

Смотрел на сайте и эти колонки. Вычитал в интернете информацию, что они "тихие".....Но сам не слышал, только с чьих-то слов. Цена-бомба! Но так как я живу в Крыму, то доставка любого товара с этого сайта-это определённые трудности, мягко выражаясь!

Шарль 10.03.2018 16:30

Земляк, я слышал 315ые впринципе тоже не плохо за свои деньги �� ��

Александр Р. 10.03.2018 16:46

Цитата:

Но так как я живу в Крыму, то доставка любого товара с этого сайта-это определённые трудности, мягко выражаясь!

Хм... а зачем тогда было про "них" разговор говорить? :rolleyes:

Вот что. Стучитесь вот в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Человек проверенный, наверняка что-то подскажет. Ассортимент и ценник отличные. "Акции" опять же частенько. Ну и с отправкой на полуостров из столицы проблем быть не должно, к примеру "Энергия" точно возит к вам :aga:

serwer-meraba 11.03.2018 20:22

Вот тут чувак предлагает.....Уверяет, что супер ....

Калина 11.03.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от serwer-meraba (Сообщение 2934935)

Вот тут чувак предлагает.....Уверяет, что супер ....

135 дБ - фантазия Харман

serwer-meraba 11.03.2018 21:06

В любом случае буду слушать в реале...

ХОРУС 12.03.2018 06:10

Цитата:

Короче, я уже запутался...

Из перечисленного (имхо) Арты.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:23.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.