![]() |
Выбор активной акустики.
Коллеги, помогите с выбором. Уже столько всякой-разной информации почерпнул из разных источников!!! Короче, я уже запутался.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В общем, требуется активная акустика за 25-30 тыс. Может быть, есть какие-то другие варианты? Жду ответов и помощи.... |
Другие варианты тоже есть:) Китайский Fame Emperor, тут на форуме почитайте.
|
я наверное больше склоняюсь к Electro Voice ZLX-15P.
К стати, хочу спросить по поводу этого сайта. кто нибудь уже заказывал что нибудь с него? |
Работаю на electro voice zlx12p, затраченные деньги оправдывает на 200 процентов
За EV. Добавлено через 9 минут Вот ребята в штатах работают, сабвуферы правда etx серии, довольно серьезные мероприятия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Zlx по сравнению с другими перечисленными на мой слух и Имхо! откровенная какашка . Сам слышал поэтому говорю. Тут или 315 или опера. Но больше опера так как имею в наличии, работаю как для вокала так и для дискотни.. Но больше для вокала подходят.
|
Цитата:
|
ZLX15p + behrenger 1500d- PRO на сторону, гитарный и басовые комбики. В линию: вокал, бас и электро гитара (с микрофона) бочка, малый, панарама, две дудки. На расстоянии где стояла камера вполне все слышно. Естетсвенно, для open air нужно киловат хотябы 5.. но пока то что есть.
: Если не открывается :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
ценник-то для FBT, нарисован прям шоколадный..., или данный продукт от них - это лютый бюджет?? |
Смотрел на сайте и эти колонки. Вычитал в интернете информацию, что они "тихие".....Но сам не слышал, только с чьих-то слов. Цена-бомба! Но так как я живу в Крыму, то доставка любого товара с этого сайта-это определённые трудности, мягко выражаясь!
|
Земляк, я слышал 315ые впринципе тоже не плохо за свои деньги
|
Цитата:
Вот что. Стучитесь вот в эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Человек проверенный, наверняка что-то подскажет. Ассортимент и ценник отличные. "Акции" опять же частенько. Ну и с отправкой на полуостров из столицы проблем быть не должно, к примеру "Энергия" точно возит к вам :aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот тут чувак предлагает.....Уверяет, что супер .... |
Цитата:
|
В любом случае буду слушать в реале...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.