![]() |
Помогите выбрать «акустику» для караоке клуба
Здравствуйте,Господа. Хочу узнать,активную акустику каких фирм вы бы посоветовали из ценового диапазона 40-60 000 р за колонку.
Мощностью RMS 500 вт. Средний зал,для караоке. Но с упором на нормальный,адекватный звук. И лучше активная система или пассивная? Очень буду благодарен вам за совет. |
План зала есть? Пришлите на мыло.
|
Тоже бы глянул на зал. Актив в инсталляции не очень удобен, т.к везде надо растянуть 220, управление.. а пассив, кинул кабель силовой, свел все в группы и настроил. ИМХО
maxonvolkov, Где зал? |
У меня один знакомый караоке-строитель очень любит для караоке топы с несколькими ШП динамиками, в частности Bose 802 (но без своего фирменного процессора они не звучат)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пассив в данном случае, тоже ничем не отличается. Взял комплект, загрузил пресет и работай. Но, не все вот так просто. |
Цитата:
Цитата:
|
Да. Господа. Вот план караоке зала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Место звукорежиссера будет перенесено, вместо бара,а так все по плану остается. "Сетап" планируется - 4 стаеллита и 4 саба. Вы правы,денег не очень много поэтому,такой диапазон.
|
maxonvolkov,
Высота сколько? |
Там балки металлические на потолке,крыша треугольная,звукопоглощение сделаем,но треугольную крышу не исправить,да и место мало,поэтому высота везде разная. В среднем метра 3-4.
|
В каком городе зал?
Добавлено через 19 минут Очень маленькие расстояния, есть вероятность конфликта микрофона-акустики. На сегодняшний день есть варианты решения вопроса и достаточно по приемлемой цене. Куда отправить КП? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
https://www.ebay.com/itm/Stage-Right...4AAOSw3FBbENot
https://www.ebay.com/itm/Stage-Right...5.c10#viTabs_0 дёшево и сердито, если чего помогу с доставкой. P.S. у них и рама есть... |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.