|  | 
| 
 Возврат посылки с MusicStore Кто что может сказать по такой ситуации.Если не получать посылку с MS она через 15 дней уйдёт обратно. Какие финансовые издержки при этом возможны и как происходит возврат денег. Кто нибудь сталкивался с этим. | 
| 
 Я думаю, что из перечисленных денег удержат еще за обратную дорогу, остаток вернут на карту с которой был платеж. Может в какой-нибудь черный список занесут | 
| 
 Пока посылка не получена(вручена отправителю) вроде как магазин не имеет доступа к перечисленным средствам и в оплате уже заложены риски на этот случай если б кто реально отписал как всё проходит | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Со мной тоже обговаривали стоимость доставки крупногабарита да и снимали раньше за неё отдельно. Здесь же отправление вернётся как неполученное и всё. | 
| 
 lvovij, а что, почта начудила? Тоже получаю аппаратуру на почте - постоянно переживаю. | 
| 
 Не почта, я начудил :biggrin: два отправления по 25кг попали в один календарный месяц одна пришла с таможенным уведомлением и на другое отделение, думаю чем платить за перегруз, таможня и тд может пусть обратно уйдёт, а потом опять придёт:confused:вроде как дешевле получается. | 
| 
 Задай вопрос на FB [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | 
| 
 Уже задал в отдел экспорта, более лаконично естественно, пока тишина. | 
| 
 Посылка вернулась благополучно, туда откуда и пришла. Оформляется возврат - какая то морока. Квитанция возврата и заполнение заявления. Кто сталкивался черкните в ЛС. Позвонил по скайпу для уточнения  ни как не могут найти русскоговорящих менеджеров. Может им как то напрямую можно позвонить. | 
| 
 Всё, эпопея  закончилась. Фейм пропутешествовал из Германии в Россию и обратно, и потом опять обратно. Только что забрал с почты. Доплачивать ничего не пришлось.  Большое спасибо Сергею Буракову за консультацию по данному вопросу:ok: | 
| 
 lvovij, Привет! Да было за шо)) | 
| 
 :pivo::pivo: | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.