![]() |
Выбор усилителя под Sx300+Sb 121
Собираюсь себе такой комплект акустики Ev. В наличии есть усилитель Behringer europower epx2000. Вот думаю то ли им усиливать, то ли потратиться на ev q66?
|
Q66, который немец 3U ?
|
Цитата:
|
На стационар?
|
Та ну его этот 66, может и хорошо звучит, но большой вес, не удобная эргономика (нет ручек), в продаже только бу и по цене немалой, я думаю стоит взять что-то поновее с дсп процессором, может качество звука немного будет и хуже, но вообщем в остальном будет лучше!
|
Спасибо ) Вот именно что не на стационар. Так что тогда думаю поработаю пока на Беринжере, он легенький, а дальше будет видно. Мне чел, у которого топы с сабами беру, предлагает его к ним в комплекте просто )
|
Может лучше два в одном ? Т.е. активный пульт, например рм1000-2 , тоже тяжеловат, но хорош
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Какой усилитель лучше
На сегодняшний день Electro-Voice Q66 один из лучших усилителей на рынке по соотношению цена/качество, берите её лучше!
|
Цитата:
|
PaulD,
На курсах рекламщиков так учили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Берите ее. -Кого ее? -Электровозу! Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Q66 на руках :rolleyes: |
Парни , ай-ай-ай :smile: Барышню, не обижаем : хорошую , красивую ! :smile:
|
Цитата:
путь будет так,если для тебя это так принципиально.....(хотя а хотел, чтоб у тебя было хоть что то большое) |
Цитата:
Красивая девушка, не частый гость в наших темах) это знаки внимания flower интерес не поддельный :biggrin: с Q66 перебор) это всё эротические фантазии :rolleyes: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Что лучше выбрать?
Цитата:
Все усилители серии Q имеют огромный запас по перегрузке. Музыкальный сигнал «живой команды» имеет, как правило, большие значения пик-фактора (отношение пиковой мощности к средней). Для того, что бы весь сигнал передавался без искажений (включая сигналы имеющие большую амплитуду: бас-гитары, большого барабана и т. д.), усилитель должен иметь большой запас по перегрузке. * Все усилители EV имеют схему, позволяющую без искажений передавать кратковременные сигналы с 30% превышением номинальных значений мощности. Далее вступает в действие схема динамического лимитирования, обеспечивающая плавное ограничение сигнала без ступенчатой формы переходных процессов, что опять же, ведет к максимальному снижению нелинейных искажений. При этом, усилители серии Q достаточно безболезненно переносят работу на 2 Ω. Следует особо отметить, что все усилители серии Q имеют защиту от перегрева, короткого замыкания, обратной ЭДС. Так же одной из изюминок является применение запатентованного EV* Low-Pass Notch *фильтра, использование которого добавляет в сигнал плотный «толчок» и артикуляцию «внизу», что позволяет, в некоторых случаях, использовать широкополосные акустические системы без дополнительного саба. На сегодняшний день это однозначно один из лучших усилителей на рынке по соотношению цена/качество, что позволит расширить использование легендарных усилителей от EV c акустическими системами среднего и нижнего ценового диапазона. |
Цитата:
Вы даже не представляете, во что Вы ввязываетесь :biggrin: :frown: менеджер А мы так надеялись) |
Менеджер, который верит в рекламные тексты, написанные другими менеджерами?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.