![]() |
обработка звука
здравствуйте знатоки у меня элетрическое пианино ямаха. если я записываю свою композицию на сам инструмент и слушую его звук нормальный сочный, если же я сбрасываю файл на комп (MIDI) то прослушивая его через комп с колонками звук плоский, электронный не сочный. как его можно обработать что бы звук был как при прослушке на инструменте. Спасибо
|
Павел Эйд,
записать с ямахи в компьютер аудиосигнал |
Вы поймите, что миди-файл - это вовсе не звук, а набор команд...типа - нажать ноту "до" инструментом саксофоном такой-то октавы в течении такого-то времени с такой-то громкостью и т.д...но сами звуки при этом извлекаются из вашей ямахи, а при проигрывании на компьютере - из звукового модуля компьютера, который, безусловно, гораздо беднее по качеству, чем ваш синтезатор.
|
Автор, поставьте на комп програмный синтезатор миди, подключите банк звуков (можно и ямаховских) и запоет!
|
Павел Эйд,
Не файл сбрасывай на комп, а делай запись напрямую через например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[b]bit_32 т.е файл который я сбрасываю с ямахи обработать через синтезатор? А как загрузить банк звуков? А после обработки можно сохранить уже обрабртанный файл?
|
Можно просто воспроизвести, посредством софтового синтезатора (будет работать как драйвер в винде), можно посредством "оболочки" синтезатора, выгрузить файл в звуковом формате.
Софт называется VirtualMIDISynh банки звуков, в формате sf2, можно найти в сети. Разные... В т.ч. и от ямахи. Можно подключать любые, переключать, слушать и сравнивать. Может быть, даже от конкретно этой ямахи банки найти. |
Павел Эйд,
чем Вам не нравится мой способ? Сразу получаете аудиофайл. |
Возможно, автору даже больше понравятся звуки сторонних синтезаторов
|
Maestro1956,
тогда уж изучать DAW, VSTi и семплерные библиотеки; чем те синты и способы, что предлагают выше. |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.