![]() |
JBL STX812?
У кого есть такие колонки JBL STX812 пасивние? Поделитесь впечатлениями?
Вчера был на свадьбе, в соседнем зале играли три таких колонки. Сабвуферов не было. Поразили меня эти колонки, не думал что 12 могут так давить, количество звука невероятное ... Сам работаю на ZX5 + сабвуфери Zeck. |
Неудивительно, комплектуха в стх классом выше. Если усилитель не от бабушки Ляо, то вообще хай енд.
|
Ну, в stx812 только драйвер выше классом и корпус не из пластика. Какой хай-энд???
|
Цитата:
|
Цитата:
Без саба , 12" топ не внушает доверие. Хоть три колонки, хоть больше поставь. |
Цитата:
Драйвером так точно. Динамиком не знаю. Звучит она очень хорошо.:smile: |
Цитата:
Другой вопрос что я знаю как звучит старый макротеч, сейчас эти былые монстры весят 13 кило... Цитата:
класс любой системы определяет ВЧ/СЧ секция. И у бюджетного электровойса она весьма слабовата. Для 15" тяжелого мидбаса так уж точно. |
Цитата:
|
Доброй ночи!
Помогите пожалуйста подобрать правильные усилители для двух stx812m и процессор. Акустику планирую использовать в биампе, в качестве: мониторов, прострелов и иногда для порталов в малых помещениях. И где можно скачать пресеты для них? Спасибо. Добавлено через 15 минут И хотелось бы услышать мнения, может кто-нибудь сравнивал лоб в лоб jbl srx812p с jbl stx812m в биампе? Какая АС лучше для портального звука? |
Цитата:
Скачать можно с сайта JBL. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.