![]() |
Шум микрофона
С очень странной проблемой столкнулся я на днях.
В общем, подарили мне дешёвые наушники со встроенным микрофоном. Так вот, этот микрофон иногда фонит сильно, иногда почти незаметно. И везде фонит по-разному, в сони вегасе и в тесте микрофона Steam он фонит заметно, в записи на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еле-еле, в случае с этим сайтом иногда фона ВООБЩЕ нет. С чем может быть связана проблема и что я могу сделать, чтобы её устранить? Если нужна дополнительная информация, могу предоставить. |
почитайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оборудования как такового нет, просто дешёвые наушники с микрофоном. Подключены двумя проводами сзади, из настроек могу только сказать, что в настройках звука самой винды усиление 0 дБ, громкость 100%
Добавлено через 4 часа 49 минут Аудиозапись предоставлю, когда смогу. Пока что могу только сказать, что шум низкочастотный. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.