![]() |
Тон компенсация, или косяк микшера?
А может уже косяк фильтров в топах?
Считал, дело в отсутствии сабов... при наваливании под 0, резать верх с серединой на стерео входе ноута, порой до 12 dB ( вч на 8 часов, середину на 9 ) Или может с наушничков ноута так валит, потому что без звуковой? Вчера опять пришлось работать громко, под 0 на Dyn CMS 1000. Dynacord PowerSub 315,115, пара D12. И PFL на предельной громкости уже не адекватно ведёт себя. Не показывает входной :eek: Кстати, кнопка на PowerSub 315 :ok: все довольны! Игорь Drtosha :pivo: Так было и с A&H WZ16 2DX, QSC RMX 2450, Das PF153, когда под завязку. Такое впечатление, что вч перестают убирать вч до конца Всё грешил на безсабье, ан нет Такая же фигня и с PARK AUDIO DELTA4215-P, с сабом, на Dynacord PM 1000 В общем, есть вопросы.. |
Цитата:
|
На мощности акустики близкой к максимальной растёт уровень искажений - начинает раздражать слух, хочется убавить верхнюю середину.
|
Цитата:
Я ПРО: - НЕ УБИРАЕТСЯ на слух верх практически :eek: скручиваешь от 0 до на нет, а ничего особо не меняется :aga: ЭТО нормально? ВСЁ ИСПРАВНО? ВОТ в чём вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. в половину мощи, даже в 0 верх терпимо звучит, ну или -3dB. А вот, когда на мастере под 0, то убирая верх от -3dB до - 12dB, спад верха мало ощутим Dynacord CMS 1000, PM 1000, да и на всех микшерах, можно сказать, такая картина. Давно стал замечать это. Даже учитывая нехватку сабов в моих случаях. Хотя D12 + PowerSub 315 и 115, как комплект позиционируется, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Значит всё исправно, насколько я понял |
Вряд ли у нескольких разных пультов одинаковая неисправность. Как можно проверить пульты я написал уже.
|
Цитата:
В живом составе, конечно нет такого окраса, как с ноута. Видимо перекомпрессия mp3, сжатие.. грязь, - не удушить ни какими ручками |
А если убирать ВЧ на мастер эквалайзере - эффект тот же?
|
Цитата:
Кнопку эквалайзер включаю :biggrin: Не знаю, может этот мастер эквалайзер легко убиваем...? |
Цитата:
1) подкинуть фонограмму на стереопару по ЮСБ через внешнюю звуковуху - если звучание изменилось, то косяк во внутрянке нубука, если изменения отсутствуют, то ревизировать микшер; 2) оставив прежнее подключение, подкинуть внешний экви (подразумевается дэвайс, способный регулировать частотку) - если без изменений, то косяк воспроизводящего устройства, если изменения появились, то глючит микшер. |
Цитата:
Да и как сказал уже, в разных местах, на разных аппаратах картина схожая. Не громко всё работает адекватно. Надо будет проверить мастер эквалайзер, вроде работал недавно. Ну и пора как-то ограничивать себя по громкости, вот что я думаю, не взирая на народ, просящий поддать :aga: в поросячьем визге) уши-то закладывает, и требуется всё громче. От этого есть, только одно) средство: - не делать громко, либо БОЛЬШЕ звука ставить |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянные музыканты молчат, чего мне в бутылку лезть) не хочется людей озадачивать, работает, и ладно) вот так и живём) Хотя вчера при втапливании, дребезжит где-то что-то, даже не понять.. уже на D12 подкрутил зажим штатива.. Корпус D12 не может при наваливании дребезжать? эти пары над АС, порой лежат на D12 :biggrin: уже и отворачивал сколько раз... Лично я давно уже не уверен, что там всё в порядке с АС, на громкости есть призвуки... хозяевам, как правило, не до профилактики аппарата, других дел хватает. А музыканты не хотят лишний раз жаловаться, чтобы крайними не остаться Добавлено через 4 часа 8 минут Мастер эквалайзер в порядке на Dyn CMS 1000 А если срезав верх и середину на входе ноута на -9dB, верхней середины всё же много, может можно на мастер эквалайзере прибрать 2.5 kHz и 6 kHz? Но надо пробовать на громкости, конечно |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.