![]() |
производство профессиональных акустических систем в Украине
Хотелось бы узнать есть ли кроме MAG и PARK AUDIO качественные мастера по изготовлении профессиональных акустических систем?
|
В Виннице есть представительство Beyma в Украине. Делают акустические системы под любые задачи, вплоть до линейных массивов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
стар саунд в житомире
|
REC.Житомир.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крутая акустика?из за комплектующих |
роман аамо,
Исходя из своего видения моего ответа можете считать все что угодно. Я написал то, что написал и ничего более. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Шамиль,не сочти за рекламу
|
trident, я совсем не хотел Вас чем то зацепить. Просто интересуюсь: считается ли данная акустика с такими вот комплектующими " крутой" ?
|
роман аамо, я не знаю как термин "крутой" может относиться к про-аудио. С моей точки зрения так говорить про акустику может только деревенский дурачок, каковым я не являюсь. Любое оценочное суждение априори бессмысленно просто потому, что оно оценочное. Для владельцев чебурашек Альто - крутая, для владельцев массива D&B - нет. А вы для себя решайте сами.
|
Цитата:
|
Один считает, что я обиделся, другой, что послал и порекомендовал. Вот же мастера читать между строк...
|
Цитата:
Ну да ладно я привык что люди по всюду злые. ( но есть и добрые ) |
Цитата:
Крутое - вряд ли. Мигающих лампочек нет, наклеек цветных тоже. Райдерное - да. Кажется Трайдент пару лет назад делал обзор на сдвоенный 15-й топ. |
Вот такой ответ я хотел услышать:ok:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.