![]() |
Размеры сетки для акустических систем!!!
если кто делал сетку для акустических систем, подскажите размеры ячейки и расстояние между ними,сам не знаю делаю впервые, а фирма по изготовлению перфорации готова мне сделать только по конкретным размерам,спасибо за помощь.
|
Цитата:
наиболее акустически прозрачный если круглый-то Rv5-6 диаметр 5мм, шаг 6мм |
Mye нравится для сабов RV8-10 (дырка 8мм, шаг между центрами дырок 10мм)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
шаг между сотами не больше 1 мм?
|
Цитата:
при 8 мм около 2мм толщина стали примерно 1,5 мм |
Имеет п. быть разная конфигурация...Принцип простой...надёжность, чтобы не гнулась от ударов и т. п. И конечно проходимость звуковой волны..
На моих вот такие .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Еще момент сетка должна быть выгнутой, тогда механические её тяжело будет продавить, и вероятность что она будет дрежезжать меньше. Ровна же сетка может прогибаться и дребезжать, сильно тонкую сетку тоже не делайте потом будет как на моих сабах, чисто дакоративная сетка, пни ногой порви динамик, что не допустимо. А если акустика мониторная то вообще сетка должна килограм 100 если не 200 выдерживать. Любят музыканты ходить по ним.
|
Цитата:
|
спасибо
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Это сетка для TW-Audio B30 и T24 ( саб и топ соответственно). Это её размеры ячейки и код по каталогам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У сетки с круглым отверстием Rv5x6 пропускная способность (на память) около 67%. Сам такую использовал. Шестигранная сота использовалась Turbosound. Вариант очень хороший. Жесткость сетке изгиб конечно даёт. Но вот у sb218 L-Acoustic сетка прямая, хотя и не маленькая, но жёсткая ввиду ее толщины, а не изгиба. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
спасибо всем за помощь,заказал 6-гранную перфорацию.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.