![]() |
Посоветуйте микшер для дома
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста пульт для дома, в пределах 20тыр. Самое главное, что бы был качественный звук. Сам в этом ничего не понимаю и спросить не у кого. Акустика Yamaha MSP5 и SW10. Для прослушивания музыки со встроенной карты MacBook, иногда Traktor Control S4, в основном MP3 (320kbt). Покурив форум добавил в список для размышления следующие модели: - Soundcraft signature-10 - Behringer Xenyx QX1222USB - Allen & Heath ZEDi10 Возможно эти модели не стоит рассматривать для моих целей, надеюсь на вашу помощь. |
Из этих - Allen & Heath ZEDi10. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете уточнить чем он лучше? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Acrob,
А зачем вам для прослушивания музыки нужен пульт? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще вот такой нашел, совсем бюджетный вариант BEHRINGER XENYX 1202 FX |
Цитата:
из перечисленных - ZEDi10 подключите по USB - будет приемлемо |
Цитата:
Цитата:
-Подскажите мне как делать, я в этом ничего не понимаю. -Делать вот так и вот так. -Я с вами не согласен! А в общем первое и главное не прозвучало - для чего вам микшер? Внешняя звуковая карта за те же деньги куда лучше выполнит задачу в этой связке. |
Почему-то у ZEDi10 нет тюльпанов на входа
А как S4 подключать? |
Я смотрю, про
Цитата:
Кабель берёте 2 RCA на 2 TS и всех делов. Ой, простите, вы ж не понимаете. Два "тюльпана" на два "джека" |
Цитата:
Это всё понял. Еще раз, извиняюсь за дилетантство в вопросе. Я просто немного сомневаюсь, а действительно ли у меня только один вариант. Добавлено через 1 минуту У меня два ноутбука + S4 У ZEDi10 две стереопары на вход, правильно ли я понимаю, что одновременно все три устройства подключить не смогу с данным пультом? |
Цитата:
|
А нахрена вам к студийным мониторам ещё и микшер городить?? Ваш трактор контрол можно ж как микшер использовать, на 4 канала, если одновременно нужно несколько источников подключить. В зависимости от версии (мк3 или мк2) есть даже балансный выход на xlr
|
Цитата:
|
S4 использовать как основной пульт — не вариант
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне спросить больше нечего.
Большое спасибо всем, за помощь! Если я правильно понял, то для дома по качеству звука, в пределах 20Р, лучше брать Allen & Heath ZEDi10 |
ХОРУС,
Не стану переубеждать. Просто сравните свежий QX и точно такой же активно юзаный трехлетний. Будете сильно удивлены тем, насколько за три года меняется звук у аналоговых Ксениксов. Увы, комплектуха у аналоговых Беринов по прежнему дрянь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.