![]() |
Dynacord CP18-1SUB
Всем привет! Имею два саба, хотел купить еще два. Смущает разница в описании, её видно на фото.
1) Лизнуть, понюхать, посмотреть динамик, сравнить лоб в лоб - возможности нет. 2) Вскрывать саб хозяин не хочет. 3) Нужен конкретный ответ, почему такая разница в описании. 4) Догадки не интересны. P.S Заранее всем спасибо за конкретику! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Где-то у нас на форуме был уже наподобие разговор. Тоже Дины. Только там саты были. И оказывается, разница была в буквах обозначения 15-шки. По-моему, L-послабже, D-помощнее. Могу в буквах ошибиться.
Добавлено через 2 минуты Нашёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Думаю, что такая-же ситуация |
Сергей-007,разница в мощности-бог с ней, а если другой характер звука?
|
В том,что мощность 1000 вт программ стоит Electro voice EVX180B,в другом динамик что в EV Gladiator и TUR X. Тот ,что с EVX очень хороший саб !
|
papacios!-Благодорю за информацию, именно это меня и интересовало!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.