![]() |
Саб от Санчеса (или обмен) и дым машина
1)Активный саб на динамике Fatail Pro 15HP1060 made in Italy. Использовал буквально 10-15 мероприятий. + стойка "саб-колонка"+чехол
40 000 + пересыл мой Или обмен на Opera db 715dx + 20 000 руб. 2) дым машина. Involight FM900 3000 руб. или обмен на два Par LED (помощнее), возможна небольшая доплата с моей стороны Также можно писать в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сюда фото не пойму как вставить. Пишите в вк или свой email |
andrei.ru,
Андрей, пожалуйста, дополните ниже объявление по правилам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если не получается вставить фото( хотя это сделать легко) можете отправить мне на почту (она в подписи) я вставлю. Спасибо за понимание. |
Оборудование в г.Саранск. Упакую и отправлю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 секунды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту фото по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
актуально
|
в продаже. снижаю до 35000
|
Продан
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.