![]() |
Кто слышал акустику серии YAMAHA DBR?
Здравствуйте! Кто слышал топы этой серии?
Конкретно 10 и 12-дюймовые... разница большая? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос о качестве этой серии. С размером будем определяться, но не 15. Если низы понадобятся, то возьмем саб. А у вас в Севастополе они в наличии есть? Я там буду в гостях через три недели) |
Цитата:
Цитата:
|
есть двенашки, звук неплохой, но в них всего 250 реальных ватт.
|
Цитата:
|
Цитата:
так есть |
NGL,
10-ки слышал. Посмотрите dxr серию, она подороже, но лучше по звуку |
Цитата:
Что думаете про EV ZXA1-90? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NGL,
до упоминания зх, казалось, что речь только про дбр :rolleyes: и вообще, у вас такая "подпись" интересная, и вдруг YAMAHA DBR... я сделал вывод, что есть определённый бюджет и желание взять пару активных колонок с приличным звуком? :aga: по делу: конкретно про YAMAHA DBR знаю мало, слышал только 15" вариант, так вот, чем он по звуку отличается от тех же жбл еон 15", я в силу природной глухости разобрать не смог :oj: удачи в выборе :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не все 8” так плохи .К примеру Turbosound Nuq 8DP очень даже ничего.А с сабом можно и банкетик отработать.Имхо.
|
Xорошие 8" будут дорогие, RCT TT как пример. DBR 10 cлышал, для камерной музыки подойдут, компактные.. С сабом ясно получше.. По давке проигрывают RCF 710, сравнивал в лоб..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.