![]() |
Помогите пожалуйста с выбором уселителя на топы.
Помигите с выбором уселителя. Что лучше взять на топы 450w 8ом:
Yamaha p5000s или 2sc rmx 4451 hd? Заранее спасибо) |
Цитата:
|
450 Вт - RMS? Если RMS, то под Ваши топы надо усил-ль ватт на 700-900 на канал при 8 омах. 2SC слишком мощный, тяжелый, да и как сабовый позиционируется (лучше тогда 2SC 3051 - 2х690Вт на 8Ом).
Если из этих двух, то лучше Ямаха, ИМХО (хотя по моще впритык). И вес 17кг против 25кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колонки xline 15, вроде пишут 450 rmx
Добавлено через 6 минут Цитата:
Yamaha 20 26т это мой предел. Больше нет( |
Цитата:
и гораздо легче будет приличнее ямахи для Ваших задач, на вторичке можно попытаться найти и подешевле 20 тыс. |
Реально ваши колонки 300 ватт, поэтому Ямаха будет оптимальным вариантом,
4451 - их сожгёт за минуту - мощность в 4 раза больше номинала |
Всем огромное, человеческое спасибо за помощь!!! Буду искать 2sc 3051)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
только ямах поддельных полно, ничего общего кроме внешнего вида с оригиналом не имеют. А оригинал на топы - очень хорошо!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел обзор 2sc 3051 и yamaha p5000s. Вообщем Василий чуть завышает rms. И получается yamaha выдаёт так же. Взял yamaha. Всем спасибо за помощь и советы! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот на yamaha p5000s [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
DimonKMV, а вы точно разницу между 700 и 500 ватт сможете услышать ? Это всего 1,5 дБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Думаю он должен быть чуть лучше по мощности. Тем более раз у меня колонки китайщина и ватт там меньше то по вашим советам мне должно хватить с лихвой) Добавлено через 4 часа 26 минут Вот теперь думаю и АС поменять,раз xline фигня. Стоит ли менять только сами динамики а корпус от xline оставить или брать в сборе? Добавлено через 4 часа 29 минут Вот теперь думаю поменять и АС, раз xline плохие. Стоит ли менять только динамики а корпус оставлять от xline или брать в сборе? |
Цитата:
|
Вы правы) Понятно что всегда будет хотеться чего-то большего. Но считаю что если что-то улучшать или брать без опыта то лучше спросить мнения у опытных ребят а не учиться на своих ошибках. Вот эквалайзер я взял alesis m-eg230, это оказалось такая ерунда что сам в шоке а вот если бы уже был на этом форуме то в жизни бы на него не глянул. Спасибо всем вам за помощь и советы и за то что безвозмездно делитис опытом и знаниями!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.