Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Бюджетные наушники для сведения (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=168288)

Akvar 08.06.2020 05:32

Бюджетные наушники для сведения

Доброго времени суток!
Понимаю, что "бюджетные наушники для сведения" это оксюморон, но всё же спрошу. Нужны наушники, критерии таковы:
1) Не должно быть кожи в составе
2) Нужен прозрачный звук за тот бюджет, который есть
3) Бюджет - 10 тысяч
Собственно, пишу музыку, нужна возможность записывать и сводить инструменты дома на уровне любителя. Понятно, что без опыта я нюансов слышать не буду, но хотя бы избавиться от наиболее очевидных косяков. Буду признателен за рекомендации. :)

polina-music 08.06.2020 07:29

Интересный факт. Когда-то были у меня наушники настоящие японские от настоящего японского кассетного плейера (не спешите смеяться) ) - звук просто потрясающий !, чистота звучания - прозрачнее не придумать (каждый инструмент как на ладони), общая глубина звука шикарная, частоты потрясающие (при манипуляции в микшере на + и - High-Mid-Low все частоты звучат чисто, без искажений), при повышении мощности (ради эксперимента) никаких перегрузов и грязи. В них всё и сводилось (но с мониторами - ближе к финалу, хотя, в принципе, рекомендовано сводить на мониторах). Лучшего звучания и удобства сложно было найти. Несколько студийных меньше нравились, чем те. А удобство в том, что в студийных наушниках, в течении работы, голова пухнет от давления дужек и подушек и от некой "клаустрофобии"))), а эти маленькие даже не ощущаешь - висят себе, ну и ладно ) Жаль, таких сейчас маленьких качественных не попадается, один ширпотреб, даже за дорого. Пора копить йены и ехать в Японию )

Skysoull 08.06.2020 11:09

beyerdynamic dt 770 pro
beyerdynamic dt 990 pro
А по большому счёту, особо разницы в качестве не услышите между наушниками в этом ценовом диапазоне.

ZR Studio 08.06.2020 16:00

Цитата:

в студийных наушниках, в течении работы, голова пухнет от давления дужек и подушек и от некой "клаустрофобии")))
Всё зависит от наушников. :aga:

А по теме, как вариант те же Sony MDR-7506

vadim2012 08.06.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от Skysoull (Сообщение 3013069)
beyerdynamic dt 770 pro
beyerdynamic dt 990 pro
А по большому счёту, особо разницы в качестве не услышите между наушниками в этом ценовом диапазоне.

Для записи в микрофон )голос) - закрытые 770, для сведения 990 (полегче голове)

Дискоград 09.06.2020 03:39

Есть такой плагин — realphones. Там есть список наушников, под которые есть пресеты. Вот вам и список наиболее популярных моделей

RomanS_fantom 16.08.2020 15:10

Арматурные с алиэкспресса. За 10 тыс найдете отличный вариант

__Bond_ 20.02.2021 18:39

Здравствуйте! Нужны наушники для записи и сведения с помощью realphones. Кто что подскажет чтобы убить двух зайцев?

prozvuk 27.02.2021 13:31

Yamaha monitor headphones RH-5Ma.
Инфы ноль с минусом. На офсайте нет ничего.
А так приятные добротные.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.