![]() |
Ulxp и Ulxs
добрый день.
скажите, есть ли принципиальные отличия между этими моделями, кроме крутилок и кнопок? эсок в продаже я не видел даже. есть возможность купить бу ulxs дешевле, чем ulxp. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
спасибо, разницу увидел.
ещё бы понять, насколько она существенна для работы. конкретно интересует надежность и стабильность приема. например, отличие в антеннах 1/4 и 1/2? как будет влиять на приём сигнала? |
theo2009, вы неправильно формулируете вопрос. Правильно он должен звучать так:
Хочу сэкономить, убедите меня, что более дешевая модель с меньшим количеством функций меня полностью устроит и я не буду знать с ней проблем. Заодно угадайте, в каких условиях я буду использовать микрофон и для каких задач он мне нужен. Но поскольку так формулируют вопросы только совершенные (подставьте сюда любое определение по собственному разумению), а вы себя таковым не считаете, то вы почему-то идёте окольными путями. Предугадывая ваши комментарии (я таки немного телепат, да), сообщу, что ULXS вас полностью устроит. А чё, каков вопрос, таков ответ. |
Частоты хоть какие?
|
theo2009, вам же уже показал Антон, в чём разница. Если очень просто в двух словах, то ULXP для профессиональной туровой работы и взрослой про-сцены, более сложных радиоусловий и больших расстояний, в том числе в составе больших комплексов, а ULXS для малых форматов и лабухов. 1/4 антенны не беда, просто надо понимать, где и как использовать. ULXS кстати, со съёмными антеннами, так что если приспичит, то полуволновки туда купить и поставить не проблема.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты и, кстати, оказалось, что старый т4n американец звучит лучше («жирнее», «сочнее»), чем pgx с той же головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все радиосистемы серий pgx и blx - это радиосистемы одного класса и они не для пения. так, для болтовни на школьных линейках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на авито не нашёл... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да уж... стоит ли овчинка выделки?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.