![]() |
Прошу помощи. Yamaha EMX 2300.
Всем привет!
Ищу инструкцию на русском языке для пульта YAMAHA EMX 2300. Прошу помочь. |
Просто ради интереса вбил в поисковик, первая же ссылка...
|
А в чем проблема?
|
Цитата:
|
С теми переводчиками поосторожнее надо быть ибо текникэл инглиш отличается от того "китайского" транслита.
|
Цитата:
Кстати, попадалось и на русском, но это надо немного страницу вниз прокрутить, тут скилы нужны наработанные, с непривычки не получится Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Там порой так слова коверкаются, что сам недоумеваешь какие и где пумпочки (ради прикола как то закинул на перевод инструкцию по записи с одного из мануалов - получил эссе по кабалистике). По поводу самого мануала - несложное устройство, если не хватает базовых знаний, то начните с мануала Ямы 82СХ.
|
Цитата:
Ок, вторая ссылка в поисковике |
Цитата:
|
А, ну тоже на английском, да
Но не вижу проблемы воспользоваться переводчиком, или несколькими для объективности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно порадовала фраза«при нажатии на пуговицу музыкант уходит со сцены» В техническом понимании была кнопка мьюта трека с инструментом |
какой-то корг в1фд в начале 90-х переводили по трёхтомнику: одна из функций таким образом представилась как "швейцарский армейский нож" - валялись со смеху.
с тех давних пор это расхожая фраза в нашем кругу, означающая "хрензнаетчто")) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В накладной было так же написано. И в подотчет мне поставили так: "Микрофон - швейцарский нож - 3 шт". - без указания модели. Все думаю, если какой-нибудь проверяющий докопается - а покажите мне микрофон-нож... |
Вот, перевел для вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуйтесь на здоровье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.