![]() |
Восстановление пластиковых корпусов
Всем привет имею такую проблему в Db technologies Opera 15 сделались сколы, у кого была такая проблема как ее решить?
|
Andrew Timochko, никак не решить. Хреновый пластик у этих колонок, очень хреновый. Спереди отлетают куски от неосторожностей только в путь.
|
Цитата:
с дихлорэтаном работа только с вентиляцией, иначе почки под замену!!! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
soundrental, другими словами, никак не решить :) не думаю что кто-то станет морочиться с химией ради таких колонок. Тем более что результат все равно будет выглядеть так себе.
|
Цитата:
даже в цвет попал с 1 раза:smile::smile::smile: да простят меня автомаляры) но там были не мелкие царапины, а несколько отколотых кусков, так бы хозяин естественно не запаривался |
Andrew Timochko,
Если денег не жалко - к ремонтникам бамперов. Но искать нужно тех, кто сможет качественно сварить пластиковые детали. Или купить рупор аналогичный вашему, пересчитать корпус и собрать (заказать) из фанеры. Получится кастом. А можно отремонтировать и продать. По дешёвке. |
Холодная сварка, дёшего и сердито.
Более умного и практичного ничего не пришло на ум.:aga: |
Цитата:
|
А чемодан пластиковый чем бы залепить/залить/замастырить?
|
Цитата:
2. Цитата:
На край и угол,придумать(сколхозить) иное решение. Тут ещё задача а)эстетика,б)практическое использование.г)и то и другое. |
Если пластик никакой растворитель не берет, то я обычно склеиваю-сплавляю обычным паяльником. Только надо подбирать температуру, чтобы пластик не горел. Место ремонта потом зачистить наждачкой, а фактуру поверхности можно сделать например так: разогреть строительным феном место ремонта до стадии плавления и прижать куском ткани с крупным плетением нитей (например строительные ХБ-перчатки).
Для придания "нового-свежего" вида натираю пластик обычным силиконовым маслом и вытираю насухо. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.