![]() |
Кто-то покупал цифровые консоли на aliexpress ?
Всем привет! Заинтересовал аппаратец, производитель говорит, что якобы начинка как у брендовых пультов. Покупал кто-то такое или подобное в Китае?
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Крутое название у микшера-микшер.:cool:
|
Спаси господь от таких покупок!
|
Все понял, спасибо :aga:
Добавлено через 6 минут У меня Ui-16, просто хочется физических фейдеров. Наверно есть смысл купить X-Touch, а сам пульт как стейджбокс использовать. Или планшет для простых работ. |
У меня планшет.Мысли о физических фейдерах не посещают.
|
Ради прикола, а кто нить имел дело с таким? Крутил замерял...А вдруг они !!!! Я тогда первый Санвей купил. Мне конечно повезло что пронесло, но тем не менее, тут на форуме точно первый. А меня все Санчес отговаривал...
Но в этот раз не особо верится конечно...Слишком сложная штука пульт. |
Цитата:
|
А еще эти райдеры... У нас в Киеве больше всего в почете Yamaha TF серии, иногда X32.
|
Цитата:
Причем их принимают с радостью |
Извини, дружище, но не могу напрямую прочитать содержимое обсуждения по ссылке. Но если что, всегда можно в Инстаграме чё-нибудь интересное найти.
Добавлено через 21 час 38 минут Из личного опыта могу сказать, что на чистом доверии такие темы не прокатывают. Надо везде смотреть самому, изучать инсайды, чтобы случайно не вляпаться. И вообще, если вдруг всё-таки решишь сам пробовать, то в таких моментах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тебе может реально помочь сделать шаг в нужную сторону. Просто держи ухо востро и не забывай о безопасности. |
Как НЕ КУПИТЬ цифровой говномикшер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.