Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Кто-то покупал цифровые консоли на aliexpress ? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=170273)

Denz82 01.08.2021 14:37

Кто-то покупал цифровые консоли на aliexpress ?

Всем привет! Заинтересовал аппаратец, производитель говорит, что якобы начинка как у брендовых пультов. Покупал кто-то такое или подобное в Китае?
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volodonor 01.08.2021 22:54

Крутое название у микшера-микшер.:cool:

trident 02.08.2021 07:57

Спаси господь от таких покупок!

Denz82 02.08.2021 09:24

Все понял, спасибо :aga:

Добавлено через 6 минут
У меня Ui-16, просто хочется физических фейдеров. Наверно есть смысл купить X-Touch, а сам пульт как стейджбокс использовать. Или планшет для простых работ.

volodonor 02.08.2021 13:35

У меня планшет.Мысли о физических фейдерах не посещают.

rew432 02.08.2021 21:09

Ради прикола, а кто нить имел дело с таким? Крутил замерял...А вдруг они !!!! Я тогда первый Санвей купил. Мне конечно повезло что пронесло, но тем не менее, тут на форуме точно первый. А меня все Санчес отговаривал...
Но в этот раз не особо верится конечно...Слишком сложная штука пульт.

trident 03.08.2021 05:51

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3045674)
Ради прикола, а кто нить имел дело с таким? Крутил замерял...А вдруг они !!!! Я тогда первый Санвей купил. Мне конечно повезло что пронесло, но тем не менее, тут на форуме точно первый. А меня все Санчес отговаривал...
Но в этот раз не особо верится конечно...Слишком сложная штука пульт.

Я читал несколько негативных отзывов о цифровом Soundking DM20. Вполне предсказуемо, главные претензии - сырой и кривой софт, паршивые фейдеры, нехватка хедрума, шумность. А ведь это хоть и мусорный, но брэнд. А тут ни сайта с обновлениями, ни сервиса, да и аппаратная база ничем не лучше будет, чем у китайских аналоговых ноунейм поделок. Даже ремоута нет. Как вообще можно такое рассматривать для работы?..

Denz82 03.08.2021 19:39

А еще эти райдеры... У нас в Киеве больше всего в почете Yamaha TF серии, иногда X32.

soundrental 07.08.2021 23:05

Цитата:

Сообщение от Denz82 (Сообщение 3045774)
А еще эти райдеры... У нас в Киеве больше всего в почете Yamaha TF серии, иногда X32.

Странно,ТФ-серия вообще с трудом согласовывается,в этой нише предпочитают х/м32
Причем их принимают с радостью

Michelle 21.05.2026 10:51

Извини, дружище, но не могу напрямую прочитать содержимое обсуждения по ссылке. Но если что, всегда можно в Инстаграме чё-нибудь интересное найти.

Добавлено через 21 час 38 минут
Из личного опыта могу сказать, что на чистом доверии такие темы не прокатывают. Надо везде смотреть самому, изучать инсайды, чтобы случайно не вляпаться. И вообще, если вдруг всё-таки решишь сам пробовать, то в таких моментах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тебе может реально помочь сделать шаг в нужную сторону. Просто держи ухо востро и не забывай о безопасности.

trident 22.05.2026 11:23

Как НЕ КУПИТЬ цифровой говномикшер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 05:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.