![]() |
Динамики R Audio из Кирова
Коллеги!
Похвалите/Поругайте сабовые динамики этого производителя, пожалуйста. Есть 4 саба с его динамиками, мне нравятся. Хочу услышать мнения более опытных коллег, может их кто замерял, сравнивал в лоб с другими сабами? |
Цитата:
|
Мне очень интересно сравнение с добротными файталями, чиарами и прочими би эн си ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если качают, долго живут - что еще нужно)) |
Заглянул в ценник.Для меня не детский.Подыскиваю фирму на вторичке.Говорят попадают "вкусные"экземпляры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha May, у Тумасова не спрашивал. Подозреваю что высказался он негативно, раз перестал использовать эти динамики...
У меня (пока) все динамики без ремонтов. Но заметил одну весчь - когда усилительный модуль в сабе на грани срабатывания лимитера, динамик начинает явно "хлюпать" или "хрюкать", не знаю какое слово подобрать поточнее. Модуль SDY 1200Вт. Саб ФИ пятнашка. Раньше такого не замечал... может подвес динамика "размялся"? |
Цитата:
Цитата:
Обычно со временем подвесы и шайбы наоборот "дубеют" , а не "разминаются"...но быстро это не происходит... |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Это бывает от эксплуатации или хранения при нарушении ТВР…если аппарат хранится или работает в таких режимах, я рекомендую раз в год переворачивать динамик на 180 °… |
Цитата:
|
Понял, спасибо откликнувшимся. Вскрытие покажет... оставайтесь с нами.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.