![]() |
Эти мониторы родные братья, или сводные?
Выпускались Dynacord AXM 12A ,выпуск прекратили (купить не успел).Слышал,что теперь их выпускает EV называются Electro Voice PXM-12MP. У этих фирм такое бывало и с усилками и с электроникой,различий в звуке не было (только надписи).Эти ,вроде бы,как один-в один. Но разный вес и давление max. Кто может пояснить?
|
Есть PXM, были и AXM. Те же яйца по звуку, да на 1 кг легче, а цифры в описании - это чистый маркетинг
|
На бумаге все брэнды становятся громче год от года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jermol55, принципиально Dyn/EV? Напилите/закажите пару колонок на 12HCX76 + усилитель T604. Получится ненамного дороже, зато намного лучше. Эти Dyn/EV совсем детские.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дюна,как раз всё ок,у само пальщиков проблемы.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какой дин используют в Electro Voice PXM-12MP? Внешне это не Би-си 12HCX76,может Энтин?
|
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Я тоже не против на досуге попинать dynacord :biggrin: тем более , что " легендарная " контора сама виновата , что даёт для этого повод . Но ведь была у них серия MADRAS и насколько я помню вроде неплохо звучала . |
Цитата:
|
Цитата:
Традиционная фишка-за эти деньги можно взять райдерные ящики,и не париться Именно поэтому динакорд и загнулся как производитель акустики Нах кому нужен аппарат,который стоит как АРКСы с сб28 и родным усилением со вторички Элька согласовывается на раз даже со взрослыми артистами |
jumbo62,благодарю! Именно это хотел узнать. Думаю они будут лучше любого RCF за эти деньги.
|
Цитата:
|
jermol55,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот, прям на складе, оплачивай и забирай.:) Есть пара витринных, доп скидку можно оговорить. Ну и Т604 по дилеру. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.